Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пока реклама колючей проволки. Завтра реклама концлагерей.

7jbfhe.webp

#Mastercard прекращает обслуживание платежных карт на России из-за блокировки сервиса #Роскомнадзором.

fhf7ga.webp

Также был ранен педагог, его с тяжелыми ножевыми ранениями доставили в больницу. Известно, что Екатерина Першина преподавала информатику и была признана "Учителем Года-2017" в Стерлитамаке.

сразу видно, что мальчик высокодуховный скрепоносец. в одиночку пошел на неравный бой с врагом божим, который развращал умы детские преподованием компьютерной ереси :yahoo:

Выезжайте в Шереметьево заранее.
Сообщают о переходе регистрации на бумажные списки

je3djg.webp

ehjde0.webp

--------------Тем временем, в аккаунте Жарова в Там-Таме

ae0acb.webp

В тексте обновление. Читатели перевели полностью диалог чеченцев на видео. Кстати - это фото не вошло в статью. Оно также было найдено в альбоме одного из фигурантов расследования. Обмывали медали за захват Крыма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hhdd8d.webp

В России ученик напал с ножом на сверстников и учительницу и поджег школу

Разговаривают два *****а-*****А
— Я бы хотел стать главой Роскомнадзора.
— Почему?
— Представь, я беру и пытаюсь закрыть Телеграм, но при этом роняю Вайбер, Амазон, блокирую Гугл. Все пользователи кричат "*******!", а я им кланяюсь, кланяюсь...
— Жаров, хорош курить, пошли работать!

Когда всё заблокировал, а ®Телеграм работает®.

ca1bda.webp

"Генштаб решил врать без оглядки. Вся история про сбитые ракеты появилась из того, что атака нанесла серьезный ущерб российской репутации на Ближнем Востоке. россия твердо обещала защитить Асада, но выяснилось, что защитить своего клиента они не могут".

e7gjfc.webp

Назад
Зверху Знизу