Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2fjech.webp
fea0hj.webp
Сколько денег не имей на счетах, но с диабетом в столь юном возрасте и с нарушенным обменом веществ - долго ништяками не попользуешься

Вкладення

• 2fjech.webp
    2fjech.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 34
Перепрошую.
Ходити на кладовище на Великдень,це лише *****ська звичка чи наші також ходят?
ходят. я вчера был.
у меня друзяки вчера ездили на одно кладбище, а на следующие выходные на два других

пра искандеры уже невспаминают? :іржач:

Напомнил:іржач: тут много всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ростовском аймаке Ярославского улуса Искандерии из кранов потекла вода с запахом навоза
hgca5e.webp

Воняет тухлой рыбой: из-за ЧП в Ярославской области люди остались без питьевой воды

Оригинал материала:

c5gfcc.webp

короткое содержание: Кудах тах тах

Я уже обхохотался читать коменты *****ов, поют уже по-другому. А ведь ещё не вечер, ультрахромосомные...:D
Завтра по курсу в наших обменках увидим, как за 4 года наши барыги "отвязали" гривну от рубля

Cанкции США против близких к путину бизнесменов и чиновников обвалили рубль
Доллар превысил отметку в 60 рублей и растет и дальше. Евро стоит больше 74 руб.
Рубль продолжает стремительное падение на геополитических рисках после введения санкций и в ожидании новых.

Тут вже було відео з цим красунчиком в чорних окулярах "ми вкрали крим і думали шо нам нічого за це не буде"
Частина 2. " Нам не вигідно шоб Україна була в Європі,ми не допустимо".
?t=1411

на выборы лично я ходил
По-русски в данном случае правильно было бы писать: "на "выборы"""
и голосовал, догадаешся за кого?)
Откуда мне знать :незнаю: За бессменного Вошьдя, или за одного из его подставных "соперников"?
дальше, не глянеш, кем был Андропов?)
Чего мне на него глядеть? Я при нем работал :рл: Андропов - был обыкновенное тупое ГБистское ***, позже усиленно разрекламированное для стада леммингов, из которых состоит РосПедерация.

В пробах водопроводной питьевой воды, взятых в отдельных населенных пунктах Мордовии, выявлено повышенное содержание бора. А избыток бора в организме чреват резким снижением полового влечения. :)
И еще по ряду компонентов.Ни *** себе» — сказал я себе.

gj1daj.webp

Ямало-ненецкие добытчики золота-алмазов что-то платят по месту
Российское государство держится вместе только на том, что все крупные холдинги и корпорации уплачивают налоги в Москве. А потом Москва перечисляет регионам субсидии и субвенции, в зависимосри от лояльности. Сразу на местах остается только налог на доходы физических лиц, это копейки.

Российское государство держится вместе только на том, что все крупные холдинги и корпорации уплачивают налоги в Москве. А потом Москва перечисляет регионам субсидии и субвенции, в зависимосри от лояльности. Сразу на местах остается только налог на доходы физических лиц, это копейки.
Когда так началось после отделения России?

93-летний ветеран Иван Савин приехал в администрацию с просьбой заасфальтировать дорогу, которая ведет к поселку Ундольский Собинского района и умер.

1cahhb.webp

Назад
Зверху Знизу