Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайди в "советское прошлое"..
там сборище ватопитеков-совкодрочеров надрачивает на сралина и колбасу по 2.20![]()
***ть... это точно 21й век ???
Похоже что там как модерили *****ы так и модерят. Меня вот на месяц за слово ***** забанили, причем пост писал не на ФБ, а на другом ресурсе ,но входил туда с аакунта ФБ. На G+ как то либеральней к этому.Не знаю, но они находят. У жены удалили запись с фотографиями реставрации московского метро. Хотя нигде она там ни *******, ни ***** не написала. Видать на кокошник обиделись (она написала, странно, что переодели в платок, а кокошник не одели)![]()
Друже ! Навіть не знаю , що сказати з цього приводу .Верь-не вверь... Мне блэт с детства сны снятся что мой город под бомбежкой) В 14 году на работе к военнику прилепили бумажку с указанием места сбора на случай боевых действий. А я это место уже по снам знал) И естественно знаю, что это место, когда там накопится народ, разнесут к ***м одним из первых. Только вот не помню кто бомбит: то ли китайцы, то ли сами же русские. Они во сне в белых масхалатах все. А я постоянно то у убитого мента ****** заберу, то у вояки какого-то. Так что морально я ко всему уже готов)
Та чем там они могли ответить. Фронтовые штурмовики летают там, куда артилерия не достает. Значит артилерией ответить не могли. А посылать еще пару штурмовиков явно побоялись. А то был бы супер джек-пот.
Да и по заведенным у них порядкам, после гибели самолета, все полеты этой марки прекращаются. До заключения комиссии и принятия мер к недопущению подобного в дальнейшем.
А какие они меры могут принять? Электронного противодействия явно нет. Или вообще прекратить полеты фронтовых штурмовиков. Или летать выше, куда переданные США ПЗРК не достают. В любом случае, возможностей у российской авиации там резко поубавилось.
а кроме голословного утверждения рашистов какие-то факты есть или это для внут. пользователя ? мстить за каждого ихтамнета крылатой ракетой... ну-ну.
росія ПОМСТИЛАСЯ ПОВСТАНЦЯМ ЗА ЗАГИБЕЛЬ СВОГО ВІЙСЬКОВОГО ПІЛОТА В СИРІЇ Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что сказать... Позвонили мне, значится, дня три назад из НСН - национальной службы новостей. Позвали поучаствовать в пресс-конференции по поводу отзыва прокатного у "Смерти Сталина". Я сказала, что и рада бы, но во время конференции буду преподавать детям всяко-разно науки. Я ж не киновед какой известный тем паче.
И вот вчера звонит мне организатор этого мероприятия и отчаянно сообщает, что ВСЕ, кого приглашали выступить в защиту фильма и против цензуры, прийти отказались...
Ладно, звоню одному знакомому: не может-не хочет мараться. Звоню другому: вдруг слышу в трубке неожиданное "боюсь". Пишу третьему. Он отвечает, что все отказавшиеся от участия, безусловно правы. И что надо со своей личной бабушкой и ее позицией на своей личной кухне работать - и буде. Ну, в интернете подискутировать - тоже хорошо. А со злом в реале на стрелки ходить - бебебе.
В полном ахуе от услышанного решила, конечно, отпроситься у учеников своих и пойти. Как Фома неверующий. Чтобы лично убедиться, что всё происходит на самом деле. Ибо вообще не верила в то, что услышала от знакомых и прочитала, и что я, кажется, буду ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который выступит за кино и против мерзости "нравственной-духовной" чиновничьей.
Сказала сегодня ученикам: "Дети, мне надо пойти и сказать страшным дядям и тетям, что я против цензуры. Что я хочу, чтобы вы выросли и могли снимать, рисовать, петь и читать-писать всё, что захотите. Растите, пожалуйста, свободными, дети".
Ученики мои мелкие меня обняли, пожелали удачи и обещали классные картины покамест нарисовать. И я пошла, ага.
Пришла на прессуху - красотка красоткой: опоздала на пол часа (с моим пространственным кретинизмом) и в спортивных трениках.
Пожигайлы-лермонтовы уже пол часа вещали журналистам о попрании святынь. Ну, и вся классика: гибридная война, безнравственно, враги России и даже "иноземные вредители". Вкупе со святынями, они же скрепы, оскорблением ветеранов, не почитанием Сталинградской битвы, глумлением над концлагерями (где, где они ваааще это узрели, бедные люди???)
Пришлось вмешаться )
Странно и смешно, что кино защищала я (реально лол), которая ни разу не киновед и в силу четырех сотрясений мозга не помнит 99% названий фильмов и режиссеров. И не могла б поразить чинуш всем этим блеском знания. Но уж какой случился один в поле - такой и был нынче.
Господа оскорбленные называли меня "майданницей" (красиво, кстати, как какая-то бабочка-майданница) и майданной либералкой, но, в целом, они, кажись, не выграли на этой встрече )) По крайней мере, журналисты выстроились только ко мне по окончании все в рядок, жали руки, благодарили, англичане записали интервью и мы очень тепло с ними пообщались.
Я хотела сказать, что пока что еще есть и другая точка зрения в этой стране, - и сделала это. Пусть близкие говорят про "бисер перед свиньями". Я хотела убедиться, что пожигайлы иже с ними существуют и от них реально несет нафталином - и вот засвидетельствовала сама для себя.
Они записывали себе на бумажки мои ФИО. Пусть проверяют. Делаю открытым пост - пусть почитают. И передадут г-же Драпеко при случае, что есть еще в наших палестинах такие городские сумасшедшие, которые если что и считают безнравственным, так воти именно этих борцов за нравственность. Которые бесконечно зомбируют наш нищий несчастный доверчивый народ своими демонами: всеми этими "гибридными войнами", "военным положением", "кругом враги", "либералы и кровавая революция", "оскорбление ветеранов", "никто, кроме путина". И теперь вишенка на торте - воскресший Сталин, которого сегодня дяденьки называли "святыней". И охали, что КАК можно вождя в луже мочи показать?!
Слушайте, выносите ваших святых, господа! Особенно зловонного садиста (упоминала случай со зловонием в первом деревянном мавзолее сегодня) и его приятеля садиста-параноика усатого из центра города.
В этой заметке три моих визави вообще проигнорированы, бинго! ) а "мой" текст - это, конечно, очень приблизительно и тезисно из моего спича, но все же.
Не писала бы, я вообще не революционер, плохиш еще тот, аморал и все такое, но сегодня мой профиль внимательно изучают, так что вешаю тут ))
UPD: посмотрела, наконец, видос мероприятия. Как всё толковое, что я сказала, заглушили, а оставили всё бестолковое )) И комменты под видео прекрасны, конечно. И ничего не удивляет...