Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_ сказав(ла):Диванный Дозор! Зорко блюдит силы зла и чётко борется и империей зла.
_ сказав(ла):Перелогинься пердоган.
таки да, вон на ролике Внука Линча рога уже кожу рвут на лбу, пора ботокса подкачатьВы и на людей в последнее время всё меньше похожи
Мелко, Хоботов!(с)
Пора чипы им вживлять. На 155-й серии.
Даже не знаю, что сказать...
Я репоед? Ну-ну. Бггг
Я репоед? Ну-ну. Бггг
*****ы тут только вы и никто иной. Или ты не *****?
Я даже не знаю зачем мне ты всякую херню постишь, но судя по твоему усталому и не совсем освободившемуся мозгу ты правда думаешь, что освободители идут воевать с паспортами.
Большей глкпости я не встречал, но тебе простительно.
Ты ведь в популярность на волне шароварного патриотизма вылезть пытаешьсь . Не правда ли?
Вам мазь вишневского нужна. Правда.
Вонь от Вашего взорванного пукана летит через океан.
А вот мнение свежезареганного еврея из сша -вообще не ебет. Жду когда у тебя прокся не тот адрес даст.Простите, а вы со своими барями уже справились?
Что нужно для того чтобы поработить?
В российском Барнауле на открытии первого McDonald’s устроили огромную давку.
Люди начали собираться за несколько часов до открытия.
Желающих посетить McDonald’s было так много, что охране заведения пришлось закрыть дверь, поскольку все не могли поместиться. В результате людей пускали в McDonald’s партиями.
На открытие пришли как маленькие дети, так и пенсионеры. О пострадавших в результате давки не сообщается, пишет 112-Украина.
Классикаменя такие ролики очень радуют, если честно, прям радостно потираю ручонки в предвкушении
Это 5Шо,*****чег,забил в поисоквике "российские пидарасы",в надежде попасть на канал с аннальными вольностями,а попал на Харьковфорум?