Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Белгородской области в 2016 г. построено 1 млн 350 тыс. кв метров жилья или в 3,4 раза больше, чем в Харьковской области, население которой в 2 раза больше.
В Нижегородской области в 2016 г. построено 1 271,7 тысяч кв. метров жилья или в 3 раза больше, чем в Харьковской области.
Ну а путин конечно же ******* еще тот. Да и Гундяев ПОЦ редкий. ******* уже со своим русским миром.
*****, не будь *****ой, что ты тут с нами меряешься своей пипеткой. Нам от вас то и нужно, чтобы просто отъебались. Ты сравни свою нанострану с загнивающей Америкой. Это же они ваши главные враги? Или с ******ой. И тогда ты поймешь, почему от вашей "дружбы" все отворачиваются.
И еще вопрос, если вы там такие богатые, чего же вы такие нищие?

Ты посмотри на ипало. Ему явно судоргой яйца свело. :D
Опять ***ло пропадет куда-то на неделю. Геморой будет лечить. Ох и тяжело же нынче царем быть на россии.

одно пропадет-другое из закромов достанут..делов-то...там их-как трусов -неделек у девушки...

*****, это ваша реальность
f6dbcd.webp

Бывал в Харькове и Ростове - две большие разницы. В Харькове нищета, в Ростов пробки от авто.

Если бы хоть раз был в Ростове - такой ***ни бы здесь не писал.
Пробки там наверняка имеют место быть, т.к. Ростов это чуть менее, чем полностью ****щный частный сектор с узкими, разъёбанными дорогами.
Первые попавшиеся 3 фотки с панорам ГуглоМэпса, сделанные в районе центра:

cchaf3.webp

gdd8jh.webp

hdcdd1.webp

Сан-Франциско, ****. Куда там Харькову...

Вы че такие ссыкуны! Сразу копку давите ЖАЛОБА!! Своего ума не хватает ответить - так бегом кричите -закройте рот ИНАКОМЫСЛЯЩИМ!

Воздуха в ***** набери и громко крикни "ПУТИНВВЕДИ!!!!!!"

Новостройки или ВООБЩЕ все предложения? Ты посмотри на ЦЕНЫ. У вас квартиры в ДВА раза дешевле чем в Ростове, нищета!!
В Рязани или в Новосибирске квартиры стоят также как у вас в СТОЛИЦЕ - в Киеве!! Голодрань...

Т.е. дорогущее жильё в российских *****х с отсутствием спроса - это плюс, я так понимаю? :D

А че такой богатый рузьге не может себе позволить пару рублей на платный прокси?

А шо ж вы не освобождаете Донецк и Луганск? Минометов мало чи духу?
Мыж не касапы по согражданам с минометов лупить.:)
Донбасс вы получите только с особым статусом или только после развала .
гг. товарисч %уйло перелогинтесь! А если вы не %уйло, то уж точно вы нихера не решаете ;)
Все ваше бахатство, ахуенно видно в турецком аллинклюзиве, где вы друг другу говы глотку перегрызть за ...Да я даж хер знаю за что, я-то точно знаю, что жратвы хватит на всех.:)

Скоро *****ы свалят из Донецка и Луганска. Минометов у нас мало и духу. Да и Джавелинов ссыкотно тагкистам стало.
Донбасс мы отдадим с контрибуциями. А *****стан скоро развалится .
Умнеешь, мой друг мельдониевый! :клас:

Если бы хоть раз был в Ростове - такой ***ни бы здесь не писал.
Пробки там наверняка имеют место быть, т.к. Ростов это чуть менее, чем полностью ****щный частный сектор с узкими, разъёбанными дорогами.
Первые попавшиеся 3 фотки с панорам ГуглоМэпса, сделанные в районе центра:

cchaf3.webp

gdd8jh.webp

hdcdd1.webp

Сан-Франциско, ****. Куда там Харькову...

Воздуха в ***** набери и громко крикни "ПУТИНВВЕДИ!!!!!!"

Т.е. дорогущее жильё в российских *****х с отсутствием спроса - это плюс, я так понимаю? :D

едрать срань господня.. вот это нищета позорная. У нас на сраной баварии и то лучше

Вам уже мало осталось до развала.

Так сколько конкретно то? А то шо-то 4й год уже ждём и никак не дождёмся - уже замерзли тут все без газа и голубей всех поели, а путина-спасителя всё нет.
Сразу после развала Америки или чуть позже?

Здесь на форуме - да. Но на Харьковщине российской будут рады. Вам уже мало осталось до развала.
Подваливайте, йоптыть. Только кладбища у себя там подрасширьте.... Хотя, просто за гопотой своей передвижные крематории сразу пускайте. :)
Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия .Ни россия ни США не уступят Украину друг другу. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
Если бы ещё не ДАП :)
:іржач: в рашке две беды, которые её и развалят. :)

Судьбу Украины решают сами украинцы. США вам помогают. От этого на россии крепкая зубная боль приключается. Ни Китай ни США не уступят Россию друг другу. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
Правильно. Ты наверное не смотришь Киселева?

Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия . Ни россия ни США не уступят Украину друг другу. Отдать Украину означает признать свое геополитическое поражение. На это ни США ни россия не пойдут. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.

Так когда уже порешают то?

В смысле что ОТСТРОИТЕ как Грозный? Это было бы классно!

Скажи "Чечня - круто!"

Назад
Зверху Знизу