Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hgab1f.webp

Бузова возьмет под свою опеку российский футбол

Конкурент Собчак в борьбе за титул самой скандальной медиадивы Ольга Бузова заявила о своих претензиях на трон тренера сборной РФ по футболу!
9dhhef.webp
fd1aad.webp

Вкладення

• 9dhhef.webp
    9dhhef.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 30
вежая порция духовности с лопаты для верных...

Протоиерей Андрей Ткачев пишет: «Я думаю, что нужно решительно задвинуть в самый дальний ящик недовольные разговоры о маленькой пенсии.....

jhb8db.webp

Миллионы людей в разных странах и на разных континентах доживали до старости и ждали встречи со смертью на руках молодого поколения и без всякой опеки от государства....

Еще прошу заметить, это не пенсионный фонд нанял меня для написания этого текста. А наняло меня раздражение на вечно ропщущих современных людей, которые живут гораздо лучше, чем заслуживают......»

Ропщущие современные люди их раздражают.
e5dafa.webp

Протоиерей Андрей Ткачев: «Кто кормил, содержал и т.п. стариков при царе Горохе? Во всю длинную и непонятную историю, скопившуюся у нас за спиной? То есть при полном отсутствии пенсии и при отсутствии даже мыслей о ее возможности. Удивительно, но стариков кормили и содержали те, кого старики родили и воспитали за годы своей молодости...»

Пусть вас дети содержат.

А о своих отчислениях в пенсионный фонд забудьте.

Вы чужие на этом празднике жизни.

Вы не поверите, но в коментах к этому посту «верные» славят протоирея...

Омэриканьского Dodge ram 1500

Та то не его тачка, вишь как ссыкливо встал пофоткаться.

Это тройной трэш :іржач:
Я думал тойота тундра.

У вас серп и молот отклеился, бело-красные полоски видно :D

КАрэнные мАсквичи:іржач:

h3ggce.webp
jdgc9d.webp
gaf2fc.webp

Вкладення

• h3ggce.webp
    h3ggce.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 33
  • jdgc9d.webp
    jdgc9d.webp
    262.9 КБ · Перегляди: 31
Ты уж не путай яйца с лёгкими. Твои соседи платят за уборку и в лифте, и в подъезде, тому же Гепасервису (гепе). Но эта ***дская контора только берёт деньги и ничего не делает. Всё верно они считают. "Религия" тут не при делах. Именно гепу и надо спросить почему коммунальные предприятия города не выполняют своих обязанностей. Он же "главный завхоз" в городе.

Нет там такого пункта, как уборка в лифте. А соседям не мешало бы перестать раскидывать мусор и ссать в лифте. Я сомневаюсь, что кто-то специально ходит из другого дома и делает это.
Гепа все равно ******* :)

Це не у *****ів, але чомусь видається що може бути і в *****ів -

Президент Китая приказал военным готовиться к войне

В эту среду в Китайской Народной Республике перед президентом страны выстроили тысячи солдат. Стоит отметить, что такого масштабного военно-политического события не было уже давно. Си Цзиньпин в своей речи заявил о необходимости срочно совершенствовать боевые возможности Китая.

Кроме того, солдатам лидер дал понять, что в любое время может поступить команда выйти на поле боя, нужно будет сражаться на смерть. Таким образом, военных уже сейчас морально подготавливают к грядущим событиям.

Сейчас представил, что где-то в Германии пассажира за невыполнение требований авиакампании снимают с самолета, а он кричит "мой дедушка - офицер гестапо!!!"

e9jefe.webp

с Новым годом, неугомонно неуемные *****ы. Для вас он будет исключительным годом вашей имперской собаки

вітаю, козломордіє

bhgeh6.webp

а Воронєж може таки вже бомбили?

dc4aag.webp

История очередного российского «ихтамнета»-уголовника из ЧВК «Вагнера» уже ничем не удивит, но еще раз подтверждает, что РФ массово отправляет своих граждан ******* на территории других государств, а граждане РФ не видят в этом ничего предосудительного ��
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gjdj9e.webp
bdf6ee.webp

Вкладення

• gjdj9e.webp
    gjdj9e.webp
    29 КБ · Перегляди: 34
Эта новость не радует мышышбратьев одинаротных из Запоребрика. Ибо сразу была бы во всех изданиях РФ.
Значит Китай готовится вернуть свои исконные земли. Надоело Китаю смотреть на засиранье гавном своего озера Байкал.

Це не у *****ів, але чомусь видається що може бути і в *****ів -

Президент Китая приказал военным готовиться к войне

В эту среду в Китайской Народной Республике перед президентом страны выстроили тысячи солдат. Стоит отметить, что такого масштабного военно-политического события не было уже давно. Си Цзиньпин в своей речи заявил о необходимости срочно совершенствовать боевые возможности Китая.

Кроме того, солдатам лидер дал понять, что в любое время может поступить команда выйти на поле боя, нужно будет сражаться на смерть. Таким образом, военных уже сейчас морально подготавливают к грядущим событиям.

Назад
Зверху Знизу