Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу с Белгородом сравнить так же, у нас такого нет.
Ну и что? Все живы здоровы. Мелкая ошибка организаторов, перестарались с пиаром.
кто там не видел еще?))
Пределы отдельная смешная тема! ))
![]()
Восьмиугольник на лбу с крестом внутри это разве российская эмблема?
Это лучшая шутка года тут![]()
это разве российская
Восьмиугольник на лбу с крестом внутри это разве российская эмблема?
Такой у нас климат, даже лучше, лето теплее и суше. В моем районе и частный сектор примерно как в на фото Финляндии или чего-то там еще. Только там заборов нет, а у нас заборы везде. Некоторые районы весьма похоже, особенно где полностью новые дома.
Ну а ****, гениальнотак *****ы траекторию своих космических
кораблей трасситывают, но они о небесную твердь ***рятся и падают,
слава православному Богухоть не с черепахи стартуют
![]()
а аквафреши власовские на самолетах не смущают?))
Работаю я, 3D печать заказчику, ваяю дома, нюхаю пластик принтера, стирольчик ))
Такой у нас климат, даже лучше, лето теплее и суше. В моем районе и частный сектор примерно как в на фото Финляндии или чего-то там еще. Только там заборов нет, а у нас заборы везде. Некоторые районы весьма похоже, особенно где полностью новые дома.
За тобой уже выехалиВмешательство в выборы еще и гибридная война. Да и вообще граница Украины под вопросом, разве нормально что Кубань и Белгород в России? Тут местное население по украински исторически говорит.
Этого они боятся бодьше ядернойй войны.Это позже. Сначала мы закроем границу с вами, потом отырим своих *****асов (не путать с геями!) потом поднимем уровень до ЕС, а потом тихонечко запустим ихтамнетов.
И понаблюдаем как вы другу другу горло резать будете.
Работаю я, 3D печать заказчику, ваяю дома, нюхаю пластик принтера, стирольчик ))
Со слонячьего хобота?хоть не с черепахи стартуют