Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. На тот резонанс -Вы есть. Я то там зачем?
Бл. На виски тебя заЗЫвать мне, что-ли?!..Бгг, о существовании салфеток ты тоже не в курсе, насколько я понимаю.
Потому что я, например, даже в сельских забегаловках никогда не видела, чтоб вместо салфеток ставили рулончег
Сцуко, вы реально дикари.
Нет. На тот резонанс -Вы есть. Я то там зачем?
Если блюдо мантов обсуждаете, то это действительно вкусно. Готовится на пару. Тесто очень тонкое, как на пельмени, начинка из мясного фарша с луком и картошкой. Мои еще любят капусту+мясо+лук.
Подаются к столу поджареными на сливочном масле.
Едятся они руками. Может потому там и туалетная бумага была???
Не бреши молсковит. И Запад и Украина сотрудничают с МАГАТЭ и всегда сообщают обо всех авариях. Одно *****ье скрывает.Признавать факт аварии в атомной промышленности никто не хочет.
А, так таки салфеток не?Бл. На виски тебя заЗЫвать мне, что-ли?!..
Да дело в том, что для тебя туалетная бумага на столе - это норма, а я когда увидела, то охуела от изумления.Бл. На виски тебя заЗЫвать мне, что-ли?!..
ЗЫ.
фото то не моё. Комментировала как поняла
Это же манты. Во деревня.
Я бы каца "Доместосом" попробовал. *****ы падки на химсредства для чистки
они стекломой и незамерзайку хлещут....Можно Белизну в щячло залить. Долгая, мучительная смерть )
Достаточно вырыть на границе ров с крокодилами. И написать в учебниках географии, что за Гоптовкой начинается Тихий океан.Дерите меня тогда на части. Посылайте. Если легче кому от этого-станет.
Так у нас практика с 14-го года, хуле ж не научиться-то.Буэээ. Только на этом форуме, а конкретно в этой теме умеют виртуозно хуесосить *****ездолов. Да так, что они оторваться не могут.
Давайте вы будете с кем-то другими дружить? А то у нас от вашей дружбы самолеты падают, люди умирают. Дружите там с бурятами, чеченами, абхазами - кто там еще в вашем ватном клубе...
Зы ******* уже, как бабки начали заканчиваться так и лезут дружить с похмела, потом опять нажруться драться лезут.
У крокодилов тоже есть права! Среди них есть исчезающие виды!Достаточно вырыть на границе ров с крокодилами. И написать в учебниках географии, что за Гоптовкой начинается Тихий океан.
Просто не лезьте в Украину, и все. Никто вас перевоспитывать и что то вам доказывать не хочет.
Ага, стой на ветру, пока высохнет и само отпадёт.И даже --- без туалетной бумаги.
В общем. Кто ко мне хорошо был настроен-
а ты оптимисткаКто ко мне хорошо был
Манды?