Статус: Онлайн
Повідом.: 3642
Повідом.: 3642

желаю чтобы все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чёт вспомнилось
там ещё девица с ним была, не могу фотку найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
История повторяется. Сто лет назад тоже так свои здания на каждом углу тыкали. А потом их же на этих колокольнях и вешали. А в зданиях курятники держали и склады. И этот раз будет также. Надеюсь хоть без вешания попов на колокольнях.Несмотря на протесты жителей московского района Куркино, в жилом дворе на улице Воротынской началось возведение модульного православного храма. Строительство идет без публичных слушаний и под охраной «православных активистов».
Не дуркуй *******т.С бизнесом в России на удивление всё не так плохо
Это не провокационные вопросы. Это вопросы для выяснения кто ты по жизни. Человек или ********. Любой с РФ кто не дал правильных ответов на эти вопросы, считается педерастом. У тебя есть шанс выйти из таких:Есть провокационные вопросы, по которым могут забанить согласно правил
Это не провокационные вопросы. Это вопросы для выяснения кто ты по жизни. Человек или ********. Любой с РФ кто не дал правильных ответов на эти вопросы, считается педерастом. У тебя есть шанс выйти из таких:
1. путин кто?
2. Крым чей?
А мы тут не при чем, а мы тут не при чем (с) Твои налоги идут на содержание тех ***дей которые стреляют наших. То есть ты их спонсируешь. А говоришь- не при чем.Я то при чем? Из отношения к войне у меня только игрушка Total Annihilation 1997 года, и ник соответствующий, там роботы против роботов
Оно писало. Но обтекло как сопля по щеке.1. путин кто?
2. Крым чей?