Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

И чО? У вас есть хоть что-нибудь подобное?
Ебанашка, ты наверное не знаешь, что большая часть заводов за исключением металургических были перевезены из Украины в ваши уральские и волжские ебеня в начале войны вместе с персоналом. После войны заводы там и остались.
Твой Челябинский трубопрокатный завод- это эвакуированный Мариупольский. :іржач::іржач::іржач:

Под Мостом С Надписью «Газель Не Проедет» ПЯТЫЙ Раз За Месяц Застревают «Газели».

Read more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть зенит-арену без бакланов и обоссатой травы
:

Пааапраааашу! В связи с последними событиями стадион торжественно переименован в "Звенит урина" (Zvenit uryna) и освящен под этим богоугодным именем кацапским попом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маладцы мужики!

будет абидна если хазяйственики атажмут у них эта предприятие и превратят в уралвагоназавод
Просто интересно, в каком веке касапы выучат, что разнос для подачи блюд, а не вместо скатерти?:D

И хочу заметить, что паровая турбина является самым сложным механизмом в мире. И "нищая" Украина (по мнению любителей хуйла-путина) производит вполне конкурентоспособные турбины, самолеты, танки и т.д.
А бляди русские даже утюгов кацапских делать не научились. Осталось кацапам гордится своими танками и Искандерами. Все остальное жопорукие производить не умеют.

И таких фоток наших заводов могу размещать сотнями. Южкабель, Малышева, Тяжмаш, Южмаш, Запорожсталь, ФЭД, Авиационный
Нахуя им утюги, они купили фирменное оборудование и технологии.
Объективности ради, цех трубопрокатного завода лучший в россии. Строили его на нефтяные деньги, оттуда и широта размаха. Лет через десять лоск сотрётся и будет заурядное обшарпанное предприятие.

И таких фоток наших заводов могу размещать сотнями. Южкабель, Малышева, Тяжмаш, Южмаш, Запорожсталь, ФЭД, Авиационный
Молодец! возьми с полки пирожок. И выходи на дежурство, охранять перечисленные заводы от подхуйловников.

музыкальная пауза

п.с. комменты интереснее самого клипа

я вас умоляю. у кацапов хорошие учителя. Потому подозреваю, что там не порвется при любом размере резьбы)

не стыдна недосверхдержаве не иметь сваего произвадства обарудавания?

пакупают у фашисткава запада

Высота 239, наш трубопрокатный завод:

ghj7cd.webp

ушёл было в политику, но ему и там насовали
пошёл очко штопать
Не понимаю я этих россиян:(
А ведь есть такие персонажи, которые ради того чтобы им насовали, на коленях вымаливают для себя разбан.
==================================================
Правда, Синева?:D

Назад
Зверху Знизу