Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

h1hbjd.webp

а ведь мог и не одобрить

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0
Вчера Чечня и РФ были в шаге от войны. путин вовремя извинился перед Рамзаном. Так вижу.
--------------

экспортная обизяна

Эта абизяна говорит шо вместо него его бабу ебут от двух до четырёх раисянцев, и чем же это простите спросить поможет развалу Украины?

Если на его место даже в том смысле, в котором он имел ввиду, придёт 2, а потом 4, то... россияне закончатся ещё на третьем, так как у них население всего в 3 раза больше нашего. То есть... ну не набирается там 6 человек. Ну ни как.

Ясно значит *****ские самки устраивают геноцид лишнехромосомным *****оносцам?

*** они им сдались, Китай мирно экспансирует на Дальний Восток фактическим заселением.
Китайцы удовлетворят любой половой спрос - их просто дохуя. Нахер те *****ы...

Чёт какая-то долгая полка. ***ло вливает бабло из резервного фонда? Чем он курс держит? Там же ***ня осталась, уже и ФНБС слили в один фонд опять, как до 2008г.
Остатками и держит.
Всем чем угодно будет держать до выборов.
Ну и дальше - большой кабздец, большой стране!

Остатками и держит.

Ну он, я смотрю, росгвардию против демонстрантов вооружает в последнее время. Скоро разработают робота, который будет выхватывать людей из толпы и сразу грузить в автозак :D Конвейер, ёпт.

Чёт какая-то долгая полка. ***ло вливает бабло из резервного фонда? Чем он курс держит?
Урезанием пенсий и других социальных расходов. Буквально за год у бюджетников попосрезали все надбавки, теперь практически голые оклады. А это треть зарплат срезали.

Остатками и держит.
Поведением Януковича накануне бегства руководил путин. Поэтому по поведению Януковича легко понять как будет вести себя путин.
Янукович держал курс до последнего, рассказывая что экономика идет вверх. А потом одномоментно оказалось что казна пуста полностью, еще и должна минимум три миллиарда долларов.
И в России будет то же самое. Будут до последнего создавать видимость успешности экономики. А потом хлоп, и всё. Никакого плавного снижение не будет. Поэтому за курсом следить бесполезно, он обвалится одномоментно.

Ну он, я смотрю, росгвардию против демонстрантов вооружает в последнее время
Росгвардия поможет только против митингов организованных несистемной оппозицией. Но когда местные элиты поймут что с Путиным они только теряют бабки которые могли зарабатывать без него, на улицы выйдут "стихийные" протесты. Из работяг организованных местными карманными профсоюзами. И охранять эти протесты будет местная полиция по указанию местных элит. А ее на порядок больше чем росгвардии.
У путина единственный рычаг управления местными элитами, это деньги в виде субсидий и субвенций на места. И чем больше этот денежный поток на места иссякает, тем меньше местные элиты управляются Кремлем. А власть на местах принадлежит именно им.

Не... я думаю, что робот будет иметь вид координатного стола с транспортерной лентой и несколькими пакующими головками.
По периметру городских площадей будут установлены рельсы, а на рельсы - балка с головками и лентой.

Когда будет надо - направляющая головы просто начнет перемещаться по оси Y, ппересекая площадь по всей оси Х, а головки будут бегать по балке, собирать цели и упаковывать, а затем грузить на транспортёр.
Автозак будет иметь загрузочный люк на крыше, а не как сейчас сзади, и будет загружаться как самосвал - насыпом сверху.

Те, кто будет слишком рьяно убегать от инструментальной головки - будут просто задавлены едущей многотонной направляющей. Я думаю, что даже предусмотрят места, куда задерживаемый сможет зайти добровольно, чтобы не тратить машинное время и ресурс механики, и самоупаковаться. Для таких сознательных граждан будут предусмотрены автозаки повышенной комфортности, куда задержанных будут загружать строго вертикально, а не как остальных - как попало насыпом.

Назад
Зверху Знизу