andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть не бреет. Передай ей, что мне мохнатки больше нравятсяНу да, ну да. Особо про бритуписю. А чо, хярой-любовниг.
Экай ты ******* грамотный.Какой там "бандеровец на задании"? Так - ***ло без родины, желудок без принципов.
Пивом *****ским зарядился и возомнил себя пранкером.
очень жирноСлава СССР!
Спасибо дорогому Товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Какой там "бандеровец на задании"? Так - ***ло без родины, желудок без принципов.
Пивом *****ским зарядился и возомнил себя пранкером.
вiн ворог був, менi його не шкода , наябував вiн нас, казав нема чортiв, туда йому й дорога пiдарасу (с)Ты хоть был сам в Москве? Москва это самый лучший и красивый город на земле!
Вам этого никогда не понять, когда заходишь в Мавзолей, а у тебя текут слёзы из глаз.
Тебя кстати дурака видно по дровам. Хоть бы ***** отключился от Нвидиа
......................................
Иди скачай новый драйвер и продлжай играть в танки.Сынок.
Никто из украинцев так не ругается!Что ты несёшь, болван? Х.з.
**** свою в тазик со льдом посади, чтобы не пылала так .
Вот завёлся, подкацапник! Неужели задело?
И шо бы нет - таки да?
Никто из украинцев так не ругается!
Болван это в Украине архаичное слово, а тем паче на ХФ.
Болван.
Ну давай там советуйся. Сейчас РГ подойдёт ему расскажешь.![]()
Но но. ****хаб сегодня открыт в РФ. Но только после регистрации через Вконтакте (т.е. в ФСБ). И это не шутка, это действительно так. Так что дно еще не пробито.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне *****! я водки взял 10 литров.
А это, хочу поинтересоваться у заслуженных академиков-*****оведов, что таки есть этот, до конца не разгаданный, загадочный *****, какими свойствами обладает, повадками какими?
И что там должен узреть? Смотрите у каждого явления должны же быть характеристики, не так? Вот допустим **** племени Тутси не любит Хутту и называет его тараканом из-за того, естественно у стороннего и любознательного антрополога возникает вопрос что вкладывает этот великолепный Тутси в данное наименование, почему именно таракан, а не носорог или муравьед, так и тут любопытствую что есть тот инфернальный *****?)В дзеркало подивись.