Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Просто комикс,но ватные сраки в комментах так горят,что гарь прям сквозь экран сочится.

Сорян,в мордокниге случайно наткнулся на их пост,от туда и видос.

да я счас навскидку порылся у них - именно это не могу найти полностью- это наверно было даже не в июле- августе. А хочу все посмотреть.
Пока вижу в сети , только кусок...

Тюменский полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу Пороху подарить идею - шоколадка "Груз-200" в обёртке из цинковой фольги. И замутить акцию - типа купи шоколадку и поздравь женщин братской России с 8 Марта. Отвечаю, ето будет хит! 8 марта - каждый день!

• Це лайк!
Реакції: t850
У русни горит, любо дорого посмотреть))))
Понравилось в конце, поляк:
-Украина хочет быть без вас
*****:
-Это вы так думаете. Украина всегда была с Россией
****ец:рл:
Шо ж они орут то так? Если себя искусственно доводить до такой сильной истерики, надеюсь, инфаркты с инсультами не за горами.

Тюменский полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Енот - бандеровец?

Шо ж они орут то так? Если себя искусственно доводить до такой сильной истерики, надеюсь, инфаркты с инсультами не за горами.

Это они от увиденного памятника воинам АТО
bdbc2f.webp

Нихера ты ****кам так не объяснишь.
Когда я помру, меня там спросят: "Вот ты понимал что будет, почему ты россиянам ничего не обьяснил? Не обьяснил что после окончания войны они будут жрать песок, потому что в Мордовии хлеб не растет, а менять на хлеб им нечего. Что после войны в каждом городе будут окупационные войска, которые заставят работать всех кто сейчас кормится с бюджета. Что старые имперские учебники все сожгут, и заставят учиться по учебникам где пропагандируется толерантность и пацифизм. Что путин не будет предан суду, а будет ездить по городам и призывать подчиниться новой власти, как ездил император Японии".

*****ы уже ***ню с пранкерами па телявизару пра украинские двигатели в севернай кареи паказывают *****ам.

будто директор стратигического предприятия будет подзаборным ****ам рассказывать гостайны!

Назад
Зверху Знизу