Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jfe3be.webp

Как я убийца,если меня там и близко не было
Это ваш командный зачёт. Если б ты был против - ты бы протестовал, как Дадин, а если ты сидишь с хуем в жопе - значит, ты соучастник.
Блин
Я думал,что русские
Р.И. же была
Или у нас историю по разному преподавали
Вы к нашей истории отношения не имеете вообще.

Я конечно извиняюсь,но в Харькове до революции жили русские
..по моему...
или нет?
Я тебе еще раз говорю, не путай русских с *****ами. Вас там 86% *****ье. Можно смело под одну гребенку всех спилить

В Екатеринбурге обманутые дольщики встали на колени перед зданием Минстроя
В Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя на улице Щербакова, 20 (ЖК «Щербакова») провели очередной пикет с требованием достроить объект. Акция прошла около здания регионального министерства строительства

ba6cjf.webp

Как я убийца,если меня там и близко не было
не отвертишься. отвечать будешь вместе со всеми. Немцы после 2 мировой тоже мычали, мол ничего не знали и не ведали. Но до сих пор отвечают за ту войну. И вы все будете отвечать за эту войну. Не спрыгнешь. За ***ла топишь, значит виноват

В Екатеринбурге обманутые дольщики встали на колени перед зданием Минстроя
В Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя на улице Щербакова, 20 (ЖК «Щербакова») провели очередной пикет с требованием достроить объект. Акция прошла около здания регионального министерства строительства

chc9fa.webp

Тут недавно по айпи одного русского вычислили из Иркутска. Уже две недели не пишет, я связывался с его родственниками, они сказали что его избили арматурой. Переломов много. Меня тоже вычисляют, так что ты аккуратней. Заходи с прокси.
Не очень-то оно тебе помогло. :ги: Ухо тебе уже пришили, которое я тебе откусила?
Нельзя так говорить
совсем
Я русский
Ты русский или украинец?
Ты *****, убийца и оккупант.

У вас за мат не банят?
Вообще-то так не принято общаться,с мата
а что я такого сказал?
то что ты долбоёб и так видно, если вопросы из методички 2014-2015 года задаешь.. а то что ***** послал, а куда тебя, *******а, еще слать? :іржач:
на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, *******ушка, изучай...:іржач:

Назад
Зверху Знизу