Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
вы, как обычно, *****ы.Ну шо тут, у нас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы, как обычно, *****ы.Ну шо тут, у нас?
Это поляки так обзывают честных людей. ****ами называют![]()
неужели? как интересно!Да отмечают. 10 дней подряд.
Ну шо тут, у нас?![]()
Юра, не підябуй! ***** тут у нас інтірєсний! В отлічії от тєбя за рассєюшку пережива і гордіцця! В тємі празднік!![]()
Ну так свергните президента своего, если переживаете за свою страну.Я тоже переживаю, зря ты так
Тю! А мені показалось шо ти вже когті рвать оттуда собрався. Будеш з Батьківщиною до кінця?Я тоже переживаю, зря ты так
однако цитируют его хунтяне постоянно, а потом, через пару-пару тройку лет: Захар - сбрендивший оплченец захвативший власть, а вот Гиркин вполне себе так ничо интеллектуал, время стирает углы, в Молдове Додона выбрали всего лишь через 25 летТы бредишь!Это у кого из нас (хунты) он "формирует позитивную карму"...
Это *** - один из основных организаторов *****ского беспредела в Украине. Думаешь мы об этом забыли или забудем? И не надейся!
Котоугодно.СМИ: Террористы ИГ планируют обстрелять российские корабли в Босфоре…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СМИ: Террористы ИГ планируют обстрелять российские корабли в Босфоре…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так свергните президента своего, если переживаете за свою страну.
Тю! А мені показалось шо ти вже когті рвать оттуда собрався. Будеш з Батьківщиною до кінця?
Я же за демократию. Пойду на выборы!
Боже мой, Йурий!Я же за демократию. Пойду на выборы!
и давно Новый год стал "святом комуняк"? я думал его до комуняк еще праздновали... а оказывается это комуняки его изобрели? да?А у вас это свято коммуняк уже прохерили?
и Дни рожденья, а так же день взятия Бастилии. ну ты и клоунИ 8 марта крякнули? Жінки перетопчутся
На выборы путина, ка кобычно?
Этот ещё больше сбрендивший... и это у него навсегда (и было всегда... как я понял). Знаю его не лично, но через инет одно время общались (правда не знал, что он настольно *****ый), думал просто контуженый фантазёр... Кстати, когда он приезжал в Украину на реконструкции (по ПМВ), никогда не скрывал что работал в фсб. Его как раз через украинских реконструкторов (и исключительно благодаря им) и вычислили (сообщив в СБУ, и предоставив фото с его еблом), и только потом он своё епало на камеру засветил... а то ж засекреченный был шо аж ****ец. ))вот Гиркин вполне себе так ничо интеллектуал