Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

тетка мужка в мск живет. пенсия 8 000 (сразу цены на продукты, комуналку и прочее соответсвенно мскашные). Что дальше?
офф (я опечаталась, жрете читать, как ржете :іржач: )

вопиющая несправедливость... бабушек не ценят ни тут ни там... хотя по нашим ценам она тут бы норм себя чухала. может даже на таблетосы от давления хватало бы. :незнаю:

вот хотя бы в этой сфере уделать нос ****е. но **** хройсману пейсы мешают сделать пенсию такую у нас. печаль беда.

Кто это такие?Никогда не видел за 4 года.
Вот серб
j1behg.webp

жирненький такой серб... :D

ну я хз кто такие. че у вас там взрывается напостой че-то... :незнаю:

а то ***ть у нас пенсионеры по курортам путешествуют..
приходил ко мне парень кухню устанавливать. Мама у него пенсионерка, отца похоронили, сейчас ездит по европе (уже почти всю объездила). Туры находит удобные, сумку и вперед. Было бы желание.

Ну почему? Когда я в рф стремился по работе, меня не пускали. А когда начался весь этот конфликт, начали предлагать и место и семью перевезти. Увы, я не настолько *****. Послал ***.

та ну потому что там упорантов еще больше чем тут... ну если наши ультрапатриоты еще хоть как-то их понять можно, то там же дичайшая ***** творится. не. туда я точно не поеду.

вопиющая несправедливость... бабушек не ценят ни тут ни там... хотя по нашим ценам она тут бы норм себя чухала. может даже на таблетосы от давления хватало бы.
у меня бабуля (85 лет) ни разу не брала деньги ни на лекарства, ни на оплату трешки на гагарина. Пенсия точно не скажу сколько, точно больше 3 000. Все свои препараты от давления покупает сама. Спрашиваю:"Ба, что привезти?", отвечает - ничего не надо, все есть.

приходил ко мне парень кухню устанавливать. Мама у него пенсионерка, отца похоронили, сейчас ездит по европе (уже почти всю объездила). Туры находит удобные, сумку и вперед. Было бы желание.

за счет сына надо полагать, а не за счет пенсии. это разные понятия. в той же европе тащем-то бабулькам пенсия позволяет отдыхать ездить.

Вот, наканецта, а то эта война в Арктике уже всем надоела. Ща расия придёт - порядок наведёт, спасёт жителей Арктики от арктикофашистов и там восторжествует мир!

db5had.webp

Одна картинка на все случаи жизни :незнаю:

4d4765e88c8d4840bbfb410203b8e391.png

у меня бабуля (85 лет) ни разу не брала деньги ни на лекарства, ни на оплату трешки на гагарина. Пенсия точно не скажу сколько, точно больше 3 000. Все свои препараты от давления покупает сама. Спрашиваю:"Ба, что привезти?", отвечает - ничего не надо, все есть.

ну я рад, что у вашей пенсия больше 3000. у моей с каких-то хуев такой пенсии нет. нахуя было всю жизнь ебашить на турбоатоме спрашивается? :незнаю:

та ну потому что там упорантов еще больше чем тут.
Честно, я не вижу здесь совсем упоротых. Здесь всегда можно договориться. Если ты меня считаешь поцриотом и т.п. в том духе, то пытался их остыть, в итоге прослыл руснёй.

за счет сына надо полагать, а не за счет пенсии. это разные понятия. в той же европе тащем-то бабулькам пенсия позволяет отдыхать ездить.
Говорит нет. Я даже хотела узнать где, что и по чем. Он не в курсе.

Честно, я не вижу здесь совсем упоротых. Здесь всегда можно договориться. Если ты меня считаешь поцриотом и т.п. в том духе, то пытался их остыть, в итоге прослыл руснёй.

да хватает людей с определенной степенью упоротости, с которыми договорится анриал. большую часть из них я видел тут на хф у одного юзера в подписи... забыл его ник. они любой коммент с намеком на рационализм или подчеркивающий что-то касаемо РФ воспринимают как красную тряпку и несется желчь. :іржач:

Ну увы, это реакция на агрессию рф. Логично и не оспоримо.

Это не он.
Да они все на одну морду,я ж тебе говорю.Стандартные лица.Двое по русски вообще ноль.Один средний немного говорит.Ну мы на турецком общаемся.Меня прикалывает как *****ы их ****ец какими братьями считают почему то.А сербам ***** на *****ов.Они их братьями никаким не считают.Да они и не понимают русский вообще

да *****ы считают братьями всех, кто помашет триколором или красным знаменем с георгиевской лентой. :незнаю:

ну да только признавать долю вины пороха и майданных скакунов в этом никто не хочет. хотя все было спланировано и гениально выполнено.

всю жизнь ебашить на турбоатоме спрашивается
Дед мой (17 лет как нет в живых) журналистом был. Зарабатывал некисло по тем временам. Помню, как был рад распаду ссср (невероятно начитанный, грамотный, умный, мудрый Человек). Ему было безразлично на заработки, ему хотелось писать правду, честно, как есть. Пусть и на голодный желудок. Ценность другая была. Ценности есть у украинцев, совесть, принципы. Честные, миролюбивые, настоящие. А вы говорите "обгонять". Пусть они попробуют дорасти до нас. Остальное - дело наживное.

да я сам был упорантом. еще когда на прежней работе был в 2014 году, так спорил там со всеми, что это же ***ть европейский путь, долгожданное покращення, жыты по новому.... хотя потом уже на выборах за шоколадного магната не голосовал. когда возня в донбассе началась тоже изъяснялся ультрапатриотическими лозунгами и со всеми спорил... даже со своей девушкой на тот момент. а **** толку... в итоге жыты по новому не стали... а безвиз еще не понятно как будет работать по факту.

Назад
Зверху Знизу