Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ха ,да самые заядлые сепаратисты это тягнибок ,форионша и прочее ****** разделившие на части нашу страну,как вы это не поймёте до сих пор !
Собственно: жизнь на колесах: Бездомный мэр на Харьковщине задекларировал 30 автомобилейИзюм - вонючее сепарское унылое *****, похлеще иных городов независимого от здравого смысла бамбаса. В 2014-м сидели все скопом надрачивали, ***ла в гости ждали.
***ха ,да самые заядлые сепаратисты это тягнибок ,форионша и прочее ****** разделившие на части нашу страну,как вы это не поймёте до сих пор !
Изюм - вонючее сепарское унылое *****, похлеще иных городов независимого от здравого смысла бамбаса. В 2014-м сидели все скопом надрачивали, ***ла в гости ждали.
Знаешь,я тебе скажу так-в Украине ***рит голимая пропаганда,ничем не хуже чем в ***лостане.Украинцев собсно так же надрачивают как и *****ов.Да мало того этим и занимается ОДНА контора.Старые добрые гбшные методы.Других то нету."...Вышли мы все из народа...".
А те кто устроил эту ебанную резню преспокойно себе дружат и общаются.Украинские олигархи с русскими,соседи ***** по даче.А вы ****** режьте друг другу глотки.Непонятно за что.Неужели ты не понимаешь что нас всех тупо развели как *****?
какой нахер тягнибок и фарионша, один ноль без палочки никому не нужный с 3% голосов, а вторая вообще просто ноль, ее даже земляки нахер послали, кого они вообще могут разделить? Их даже свои там нахер послали.действительно, почему люди этого не понимают...
действительно, почему люди этого не понимают...![]()
**** это моя тупая башка с дерьмом заместо мозгов!
Не борзей, Лллёха не прикроет ужеНе оскорбляй девушку,хамло
Вон лучше придурка акка.Он того заслуживает
Зато домбасяне обосрались со страху.а вторая вообще просто ноль, ее даже земляки нахер послали,
какой нахер тягнибок и фарионша, один ноль без палочки никому не нужный с 3% голосов, а вторая вообще просто ноль, ее даже земляки нахер послали, кого они вообще могут разделить? Их даже свои там нахер послали.
А ты побольше изливайся, нутро так сказать, покажи. Люди то всё видят и всё понимают. Хамством меня не возьмешь, это как в курятнике кудахкать - всё равно в суп. Ну а себя сразу ты сразу проявил.На *** твоя **** хороша)себя пожалей ***** ущербный,вот ты и вскрылся чиряк ***овской,сколько тебе серебрянников платят за отсос?)))жаль времени потраченного на общение с тобой и тебе подобным дерьмом ,тьху на тя,беса,!)
Ну, закон о декоммунизации - то отдельная тема, и Изюм - скорее закономерность, чем исключение. Я вообще не понимаю, какого *** были разрешены и согласованы ватные шабаши 9-го мая, и какого *** эту старую пиздоту охраняла полиция. У нас, как всегда - тут декоммунизируем, а тут не декоммунизируем, на всякий случай, а то вдруг снова придётся в красные тапки переобуваться.Там что, все - ******?
Им указ о декоммунизаии не писан?
![]()
А те кто устроил эту ебанную резню преспокойно себе дружат и общаются.Украинские олигархи с русскими,соседи ***** по даче.А вы ****** режьте друг другу глотки.Непонятно за что.Неужели ты не понимаешь что нас всех тупо развели как *****?
Та пи-ц, мне и в голову не приходило шо оно такое ватнокацапское.А ты побольше изливайся, нутро так сказать, покажи. Люди то всё видят и всё понимают.
так пусть внешний враг свалит и все. Или это все сказочки, про мрык отжатый и русню в луганде? Ихтамнет? И ****** и танки и грады достали из шахт.?враг внутри страны
Любая власть в Украине - зло. Чтобы что-то менять - отруби свою руку, берущую и дающую взятки.нынешняя власть враг внутри страны. вот и все. пока зациклены на внешнем враге изнутри все *****цом накрывается. вот и все.