Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

это пропаганда ***овская ,чтоб славян стравить и рассорить

слушай, вы ****ые *****ы уже всех ******* со своими сказками про стравливание.
Что как кого то с вами не "стравят" так у той страны вдруг появляются непонятные "народные республики" с военными базами **** там.
И все отмазка, то на них напали несчастных, то стравили.
Пара штук в Грузии а молдове Пара в Украине одна у азеров.
Как же вы ******* стравливаться уже

српски нарот рсски нарот адин нарот йопний рот

На *** на Витовтаса жалуетесь?!Нормальный мужик!

Оыигенный "нормальный мужик" все за победобесие до сих пор трясет и за бесмертный полк и за дидов. А еще хамло тупое, да еще и из *****и.

Я его даже не узнал. О как его жизнь отделала.

ba9hba.webp

Да, вы посмотрите как в Изюме празднуют каждый год - это ***** жестяная!

а вот как бабулю 45-го года рождения в раше вышедшую с антивоенным плакатом встречает люд рассейский. Говорят "а давайте ее убьем"
Бабуля вышла впротив войны, но это конечно не по нраву "хорошим рассеянам", \"давайте ее убьем"

Да, вы посмотрите как в Изюме празднуют каждый год - это ***** жестяная!
Изюм - вонючее сепарское унылое ****о, похлеще иных городов независимого от здравого смысла ******а. В 2014-м сидели все скопом надрачивали, ***ла в гости ждали.

Во первых,что это за видео?что мне показали?Я таких видео тебе сотню состряпал ,если надо мне будет,ты чо , Буратино по жизни,что всему веришь?по моему вы уже поверили захватившим на славянской крови власть ***ам и пожинаете лавры своей веры!Гроссман кричит _Мы стали жить лучше!ты стал жить лучше?ещё не осознал ,что тебя ,как и многих настоящих патриотов просто наебали?Идёт игра в шахматы ,поле Украина,каждый показывает свою силу,путин сделал хороший ход с бессмертным полком,это демонстрация силы и объединения людей,придумай ход лучше,но вряд ли ,не тот уровень!

Ну как ты и говорил, с хамом по-хамски. Иди *****, ****о тупорылое. Жаль только внуков твоих, что рядом такое отребье в дидах у них. В игнор.

В спине ***ла теперь торчат:
украинская сабля
турецкий ятаган
французская шпага
американский томагавк
еврейский - ???
(очко занято - там чеченский ***)
Что там у евреев в спиеу втыкать принято?
Интеллигентно итпи$дят канделябром
:)
gcgbc0.webp

На Берлин с 50мм канализационной трубой? Туалеты починять? Сантехник Марио :-) Папа ему чи пасть рвет?

***ха ,да самые заядлые сепаратисты это тягнибок ,форионша и прочее ****** разделившие на части нашу страну,как вы это не поймёте до сих пор !

да, а еще они разделили Грузию два раза и молдову. И гады поставили там свои военные базы и вооруженные силы. Особенно фарионша, которая даже у себя на западенщине и близко не прошла по можоритарке даже у себя в родном городе в парламент.
Точно они. И еще и сеня.

Назад
Зверху Знизу