и ПЕРЧАТКА !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сея и наводя панику всему мировому сообществу:могли бы недоуменно разъезжать пожарные машины.
Дык по ящику ихний йух сказал, что практически ничего не пострадало и взлетка осталась рабочей..
Не успели договориться![]()
Забористые заголовки
![]()
Аж интересно, шо ж он сделает.
не успели от денежного предложения Бондарчука прийти в чувства, вот опять предлагают.. теперь за Самойлову, чтобы ее пустили.. готовы отвалить аж "1 млрд. рублей"
нет
её надо пустить
дать ей спеть
обеспечить максимальную безопасность
может даже дать выиграть приз зрительских симпатий
перед посадкой в самолёт - арестовать
одновременно в разных концах страны арестовать всю эту ***доту типа камедивумен и прочих гастролёров
одновременно!
одновременно судить и ПОСАДИТИЬ
ВСЕХ!!!
предложить обменять этих всех - на наших всех "сенцовых"
всех-на всех
одновременно разогнать в *****ских и прокацапских сетях инфоволну "поменяем мученицу на мерзких ненужных нам биндеровцев, кот. кормят по нашим тюрьмам за наши налоги! пока бедная девочка и другие страдают в фошиздских тюрьмах" писать письма, петиции и т.п.
с ****ами надо бороться их оружием!
ну, и неплохо было бы одновременно в связи с угрозой терактов закрыть временно границы в обе стороны (можно даже как предлог использовать семенченко-парасюков и Ко)
я пишу от лица Ясунь
Сегодня ночью на одной из столичных заправок России был сильно избит известный российский режиссер Владимир Меньшов. Об этом сообщили близкие к режиссеру люди. Сейчас он находится в одной из элитных больниц города
По словам тех же товарищей Меньшова, была попытка угона автомобиля вечером. Режиссер отказался отдавать ключи за что и схлопотал. Авто не угнали, бандиты испугались приближающейся машины полиции. При этом отмечают, что на заправке было не мало людей, но никто за фаната «новороссии» не заступился.
Забористые заголовки
![]()
гыы
Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 ч.3 часа назад
Еще
О современном положении России на международной арене
![]()
ОнO токашто вполне серьезно предлагалo ответить ударом "по Украине".. Мол, это будет адекватно..дебил, бл.ть..........дайте срочна чилавеку бояры, хай придет в сибя
ОнO токашто вполне серьезно предлагалo ответить ударом "по Украине".. Мол, это будет адекватно..дебил, бл.ть..........
Забористые заголовки
![]()
Сегодня занесло меня в часто упоминаемый град Воронеж, к памятнику. Я аж мороженкой подавился.
Памятник погибшим от белого террора, Вэлл31 думаю знает где он находится))
памятника погибшим от красного террлра видимо не предпологается.
Гораздо уместнее был бы погибшим в ходе революции или гражданской войне, ну да ладно, тут особый путь и своя стать.
Я не о том хотел поведать панству, а о том что здесь тяжело дышать, и не только в Воронеже а вообще, можете считать меня сильно мнительным, да хоть кем угодно.
Тяжелое предчувствие прям разлито в воздухе, тоска такая. Давно не был и вот приехал и прям депрессия до костей пробрала сходу.
Завтра домой. И слава Богу
Ну, кто бы сомневался![]()
Сегодня в Госсовет Татарстана поступил проект закона о запрете «Платона». Документ называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с отменой взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн». Автор законопроекта — Артем Прокофьев, депутат ГС РТ из фракции КПРФ, второй секретарь рескома КПРФ. Он, как сообщала наша газета, в минувшее воскресенье, 2 апреля, выступал на митинге дальнобойщиков в Дербышках, где заявил у микрофона: «Зачем же понадобился „Платон“? Единственный ответ на этот вопрос: чтобы концессионер получал 11 миллиардов рублей в год!»