andrecooper
A
*****, дайте ее адрес, я ей ящик шампуня вышлю, ну не возможно же смотреть на эти немытые патлы, ну как так то?
зачем? эта руськие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, дайте ее адрес, я ей ящик шампуня вышлю, ну не возможно же смотреть на эти немытые патлы, ну как так то?
С одной стороны слышал о таком договоре - хим.******/катюши - рассказывал препод универа, участвовавший в разработках по "Катюше". А с другой стороны, мой дед прошел войну водителем в авиаполку, возил на Студебеккере РСЗО для штурмовиков.Во времена железного занавеса бытовала легенда о секретном соглашении переломного этапа войны - Рейх и Советы договорились о не применении химического оружия с одной стороны, и СРЗО("Катюши"), на авиационном подвесе - с другой. Ранее Катюши были опробованы со штурмовиков. Рейх был вынужден пойти на тотальный шантаж.
Было это так или нет - знают единицы. Но своему источнику я доверяю полностью.
если они смогли прилепить систему залпового! огня к фанерному самолетику, то почему этот самолетик не стал реактивным?
Ну, и зачем ты это запостила?!
Что за информацию ты пыталась донести?!
![]()
ничего, просто они *****. Наивнл думать что ламплвле старье производимое рашкой может тягаться с микропроцессорными системами америкосов. В это поверит только самый упоротый и тупоголовый ватник.А были ли там с300. Если были, то что пошло не так. Если не было, почему не ставят теперь с300 400 1000000, а шлют кораблик? Что же с этими легенларными ракетами ПВО?
Нет. Гнездо прикрывала система А-135 на данный момент частично можернизированная до А-235. Для крылатых ракет она угрозы не составляет, поскольку легко выводится из строя путем уничтожения трех станций наведения. Так что бункер под кремлем и транспортный объект 1090 создавался не просто так.
хрень какая то. катюша как раз была эффективной за счет залпа. Там и с земли точность не ахти была. а 4 -8 ракет еще и с самолета то вообще не имеет смысла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Значит так
- ночью были ножи в спину
- не все ножи в спину долетели
- ножи были очень дорогие, а спина не очень. тем более она не наша, а Башара Абдуловича
так что встаём скален дальше, многоходовочкапереиграл
Раз использовали - значит не хрень, и эффект был.хрень какая то. катюша как раз была эффективной за счет залпа. Там и с земли точность не ахти была. а 4 -8 ракет еще и с самолета то вообще не имеет смысла.
Андрей Пионтковский:
![]()
Загрустили Искандеры-
Приуныли Тополя!
Трамп похерил Томогавком
ВСЮ ПОЛИТИКУ КРЕМЛЯ!
Важно надует щеки. Правильно щеки надувать - тоже то еще искусствоАж интересно, шо ж он сделает.
Думаю, как обычно: устроит теракты - в Европе/Украине/Воронеже или еще где-нибудь. С Эрдоганом получилось.Аж интересно, шо ж он сделает.
Думаю, как обычно: устроит теракты - в Европе
"...Сирийская оппозиция заявляет, что ночью и утром в пятницу, 7 апреля, израильские боевые самолеты нанесли серию ударов по позициям "Хизбаллы" в Сирии. В сообщении отмечается, что авиаудары были осуществлены на фоне американского ракетного удара по авиабазе Шайрат в провинции Хомс.
В сообщении сирийской оппозиции сказано, что ВВС ЦАХАЛа наносили удары по четырем целям к северу от Дамаска, недалеко от границы с Ливаном: в горном массиве Каламун, в районе Джаруд аль-Мара, а также около населенного пункта Флита..."
5 ноября 2015
В Сирии при участии России создана объединенная система (ОС) ПВО, которая обеспечивает охрану всех военных и стратегически важных гражданских объектов - в том числе и аэродрома Латакия, где сегодня базируется российская авиационная группировка", - сказал собеседник агентства.
В составе ОС ПВО Сирии есть также модернизированные комплексы ПВО "Оса", С-125 "Печора-2М", ЗРС С-200 и другие системы.
...
Ранее сообщалось, что Сирия приобрела у России 36 комплексов "Панцирь-С1" и партию ЗРК "Бук-М2Э".
"Комплекс этих вооружений позволяет гарантированно обеспечить защиту охраняемого объекта не только от атак с воздуха, но и от ракетных ударов. Построена эта система по ****огии с израильским "Железным куполом", - подчеркнул собеседник агентства.