Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
?list=RDAjzLhiBDTbE

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После вчерашнего рашагопника в ООН уже не сильно удивляет. Похоже МИДу дали новую вводную - "Да, мы окуели!"грустная лошадь, по ходу, не на том поле паслась...![]()
Я тока не понял шо им картошка с яичницей сделала![]()
На святое замахнулисьЯ тока не понял шо им картошка с яичницей сделала![]()
Георгий @ibender52 1 ч1 час назад
Еще
В ответ @MID_RF @MID_Kirov и еще 8
Вы ахренели на яичницу с сосисяндрами наезжать?
The One @Avroveks 1 ч1 час назад
Еще
В ответ @MID_RF @RusConsulGen и еще 9
МИД пиарит ходора теперь я видел все
После вчерашнего рашагопника в ООН уже не сильно удивляет. Похоже МИДу дали новую вводную - "Да, мы окуели!"
Еще раз. Что одна, что две железнодорожные ветки перерезаются на раз. Тем более что там тунели везде.в 70-х годах БАМ построили .. не помогло?
вчера, ежели не путаю, Совбез решал (пытался) по хим. атаке в Сирии. Педерация нагло заветировала.я что то пропустил?
Ivan Ivan @Ivan_IvanUKR 9 мин9 минут назад
В ответ @MID_RF @MidSmol и еще 9
В стойле лошадей сегодня день бесплатной водки?
оооо прхбт @_bk7f2 27 мин27 минут назад
В ответ @MID_RF @MidSmol и еще 9
Вы проиграли пари Госдепу?? Хорошо хоть не на раздевание Захаровой спорили.
Военный эксперт :Еще раз. Что одна, что две железнодорожные ветки перерезаются на раз. Тем более что там тунели везде.
Там нет автомобильных дорог паралельных железной. Чтобы перебрасывать технику в случае вывода из строя железной дороги.
Наверное, вот это -я что то пропустил?
Гуго Карлович™ @JoN_TM 44 мин.44 минуты назад
Кстати о МИД РФ
![]()
Похоже МИДу дали новую вводную - "Да, мы окуели!"
В Ростове произошел третий взрыв
Сегодня, 15:44
Во дворе дома на пересечении ул. Береговая и пр. Буденновского обезврежена еще один подозрительный предмет.
В Ростове произошел третий взрыв
Примерно в 15.25 в Ростове, по адресу: Береговая, 23/А произошел еще один взрыв. Подозрительный предмет был найден за несколько минут до этого на детской площадке, за рестораном «Сули да Гули».
Полиция и специалисты-взрывотехники немедленно прибыли на место. С территории эвакуировали всех людей. После этого специалисты обезвредили опасный предмет с помощью управляемого подрыва.
Не только, пишут, что ещё саперы взрывали - -Не було там нічого.
Лише перший вибух