Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме Газпрома, все дураки, решили себе цены поднять. На это намекаешь, самый умный?Стоимость газа в контактах
Займись самообразованием, изучи разницу между ценой по спотовым контрактам, и долгосрочным. За любовь европейцев к газпрому поблагодари фюрера всея русси.не могу понять-почему
а прямо сказать слабо .все как карлик твой- наших нет это буряты и мордва.я не намекаю ни на что!
УКРАИНА всегда права.я прямо сказал,
Катастрофа Ту-154: падение самолета спровоцировал пилот
![]()
К авиакатастрофе Ту-154 может быть причастен российский пилот - эксперты предполагают, что все системы в самолете были исправными, а командир экипажа пытался посадить его на воду в непредсказуемом месте.
Такой вывод специалисты сделали после завершения расследования техническим причинам падения, в ходе которого выяснилось, что лайнер вообще не падал. Теперь они рассматривают странное поведение погибшего Романа Волкова.
Это как и зачем если все было исправно? Что то темнят *****ы.командир экипажа пытался посадить его на воду в непредсказуемом месте.
Ты совсем такой *****? Для этого надо строить заводы по приемке СПГ.тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
у них золотой газ![]()
Вже возятьтогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
Дешевше російськогоу них золотой газ![]()
может это пилот был засланный кем-то? типо игил...или ещё чего страшнее -СБУ )
да мы не переживаем, просто у вас на форуме постоянно постят новости про газпром ))
на МурмАнске альтернативный алфавит завели? Все идет к тому, что газ будут покупать на линии поребрика и делать это будет какой нибудь европейский кцерциум под эгидой всех стран ЕС. И дальше продавать как хочет, без участия сколенвставана. На поребрике цена будет определятся уровнем смертности от голода за поребрикомтак может я не понимаю-объясните мне? цена газа для западных стран европы была выше чем для восточных стран, теперь восточные страны будут платить столько-же сколько и западные...
я не понял - Газпром заставили повысить цены,а он сдался да и повысил?
Танкерів достатньозначит начало положено!
американцам просто нужно больше наделать танкеров значит-и будет газа больше продавать.