Шото ты слишком вежливый. Учись у Тори.идите в опу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото ты слишком вежливый. Учись у Тори.идите в опу
То ли дело кусок свежевысранного ****а. Теплый, мягкий и готовить ничего не надо. Бери с лопаты да ешь.А у вас с гречкой дефицит? Удивил свиной котлетой. Это ж сколько сил и времени надо, чтобы ее приготовить?
Этого мудака терпеть не могу![]()
Шта?украинский ТВ канал "Ю"
Это потому, что все они тупые галимые *****ы.Каждый *****идор говорит, шо терпеть не может Киселева. При этом повторяет его слово в слово.
Ты гонишь, зачем нам этот *****.Господа, пжл, не режьте этого экземпляра, интересно для научного исследования.
А ты как бы неся тут йухню, его лучше?Этого мудака терпеть не могу![]()
А, я понял. Канал Пинчука СТБ попродавал свои ****опередачи, которые здесь никто не смотрел, в Россию.Сплошь украинские передачи.
Показывает распрекрасную жизнь в Украине
Ты гонишь, зачем нам этот *****.
Не боись. На твой век такого ****а хватит.Ну, вы хозяева форума, мне так интересно, что еще имперец принесет.
Ни он тут первый, ни он последний. И все они несут какую нить хератень.Ну, вы хозяева форума, мне так интересно, что еще имперец принесет.
А вот скажите дорогие форумчане, только давайте так, по чеснаку....
когда к вам пришла новость о том, что херой гиви-вахкакойчелавек нас покинул...какие эмоции Вы испытали?!
Они всегда несут постную ***ню, зачем она тебе.Ну, вы хозяева форума, мне так интересно, что еще имперец принесет.
Ну например? Даже не спорю, что жить в ЕС для Украины и Беларуси гораздо лучше, чем в обнимку с Россией. Но не берут туда пока и не известно возьмут ли вообще. Никого не оправдываю и ссаными тряпками не кидаюсь, как с *** сорвавшись.![]()