Тут могла бути ваша реклама

Ханті-мансийск сєгодня
Screenshot_20260505-075710_Reddit.webp

Втрати ворога станом на 05.05.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 336 120 (+970)
  • Танки: 11 917 (+3)
  • Бойові броньовані машини: 24 510 (+3)
  • Артилерійські системи: 41 386 (+80)
  • РСЗВ: 1 770 (+3)
  • Автомобільна техніка: 94 030 (+206)
  • Спеціальна техніка: 4 170 (+2)
  • Засоби ППО: 1 361 (+4)
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 352
  • БПЛА: 274 030 (+1968)
  • Крилаті ракети: 4 584
  • Кораблі: 33
  • Наземні робототехнічні комплекси: 1 320 (+3)
  • Підводні човни: 2
Російська армія знову “взяла рубіж” — цього разу мінус 970 і ще купа заліза на брухт. З такими темпами їхній “аналоговнєт” скоро стане “наявновнєт”.

Думаю, шо якісь вундервафлі на параді будуть. Трєбаж крисіний рєйтінг пріподнять.
Автозакі там, полуторкі з максімамі, щє якійсь мотлох, шо приписаний до Москви і стоїть по ангарах.

Думаю, шо якісь вундервафлі на параді будуть. Трєбаж крисіний рєйтінг пріподнять.
Автозакі там, полуторкі з максімамі, щє якійсь мотлох, шо приписаний до Москви і стоїть по ангарах

Кавалєрія

Михаил Сцельников признал вину в убийстве Андрея Парубия. Сцельников также попросил обмена на украинских военнопленных.

1777964163019.webp

Ну, вот и классическая вилка. Я, например, совершенно не хочу быть ответственным за принятие таких решений. Поэтому шарахаюсь от власти, как от огня.
Владимир Александрович, в силу известного эффекта, не смог понять, куда он лезет и куда он попал.
И теперь ему придется принимать решение, которое и врагу не пожелаешь.

С одной стороны - на этого убийцу можно обменять много украинских пленных, которых Россия не хочет отдавать. Десятки человек можно обменять. Если не лохануться, то и сотни. Он для России представляет сейчас огромную ценность. И им крайне важно вытащить его из Украины и показать на всех своих пропагандистских телеканалах - мы своих не бросаем!

И им важно сделать это именно потому, чтобы дать сигнал другим - не бойтесь. Вам ничего не будет. И денег заработаете, и вытащим вас из тюрьмы, и в Ростове домик свой получите. Цена будет минимальной. Убивайте, взрывайте, поджигайте - об остальном мы позаботимся.

И вот выбирай. Либо оставить умирать в российских гулагах тех, кого можно спасти.
Либо дать сигнал другим потенциальным убийцам.

Позицию высказала и жена погибшего Ульяна Парубий. Она прямо обратилась к суду с призывом не допустить такого развития событий. По ее словам, лица, которые планировали преступление, могли рассчитывать именно на такой сценарий. "Даже в случае справедливого приговора их могут обменять по требованию России. Это недопустимо", – отметила она. И добавила, что подобный шаг может стать сигналом для других.

И правильного ответа в этой вилке нет.
Есть только персональный выбор.
И личная ответственность.

А. Бабченко

Назад
Зверху Знизу