Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.

выпил в магазине с горла бутылку и не расплатился, *****л в штаны ,когда полиция арестовывала..
.Пендосы!Перестаньте так издеваться над рюсскими !!!

будет ручной медвежонок под управлением советников ***ла.

Путины не закончатся никогда ;)

Какая-то Спираль Истории наоборот.
Рузьке модельеры взяли для формы МВД идеи дизайнера, который родился и провёл детство в Болгарии,
-надцатой Советской Республике, и своё видение тех времён абсолютно отразил в компьютерной игре.

Во мраке дна просто. Осталось телевизор с холодильником прямо в череп вживить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ждуна хотят подарить Почте России

bfchb4.webp

ee8afb.webp

«Дорогая Маргрит! Мы хотели бы купить оригинал Homunculus Loxodontus за 100 тыс. долларов. В России мы зовем его Ждун. Мы планируем подарить его Почте России. Возможно, такой подарок позволит ей по-новому взглянуть на себя», – говорится в обращении.

Предложение заинтересовало скульптора. Однако она сообщила, что не уверена, что ей удастся продать оригинал, так как он был изготовлен для больницы в городе Ляйден.

«К сожалению, я не могу сделать точно такой же экземпляр, так как я продала его как нечто уникальное. Могу лишь создать что-либо подобное», – ответила Ван Брифорт.

это -Почiкун:yahoo:

Какие ваши докозательство :)

А ты прикольный махмуд, долго держишься. А ну засвети легенду, пока не забанили - чьих будешь? Из какого города? чем по жизни, кроме написания платных постов, занимаешься?
Или не подготовил легенду?

Реструктуризация договора, который ты привел, взамен аренда Севастополя, кредит и войти в таможенный союз. Прошло время. И договор пшик, по судам таскается, и денег нет от Яныка и даже Лукашенко уже посматривает *** съебаться, от ****а подальше.

Я думал ты адекватный человек приведеш какие нибудь примеры:(

Несешь какуюто чушь как малолетний пацан:(
Вася, тут с *****ами по другому общаются. не заметил? Или ты ещё потребуешь командировочные от зелёных человечков в крыму в качестве доказательств, что они там были?

Нам выгодно, чтобы приемником ***ла стал Кадыров.

Зачем вам всем это *****о "из чебоксар"?
Опять с ****ом разговор пытаемся затеять?
***** - сразу ****й.

неважно кто уйдет - советский российский ватный народец-то будет тот же самый

Назад
Зверху Знизу