Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ми теж підписали Будапештський меморандум і продовжили в ясна цілуватися з *******тами.
Аж доки вони на нас не напали у 2014.
Після цього продовжили, але уже без фанатизму, без язика. Інколи просто в щічку.
А от уже після 2022...
Ми згадали про меморандум.
Не совсем понятно,что ты имеешь ввиду. Мы отдали Яо в обмен на не нарушение нашего суверенитета и границ, причём там с кем мы целовались с языком или нет, хз . И да, про НАТО, не 22 году мы захотели ,а на много раньше.

Не совсем понятно,что ты имеешь ввиду. Мы отдали Яо в обмен на не нарушение нашего суверенитета и границ, причём там с кем мы целовались с языком или нет, хз . И да, про НАТО, не 22 году мы захотели ,а на много раньше.
чи була можливість приєднання до НАТО у 1993му? так, але це питання ніхто взагалі не ставив. світ перебував в ейфорії після колапсу імперії брехні. в Україні московію розглядали у якості ворога мабуть лише якісь політичні фріки (які зараз мтали б пророками). нато ж навпаки, за інерцією, вважався чимось ворожим... питання безпеки мабуть взагалі тоді ніким не розглядалися, завдання було - стабілізація економіки :незнаю:

чи була можливість приєднання до НАТО у 1993му? так, але це питання ніхто взагалі не ставив. світ перебував в ейфорії після колапсу імперії брехні. в Україні московію розглядали у якості ворога мабуть лише якісь політичні фріки (які зараз мтали б пророками). нато ж навпаки, за інерцією, вважався чимось ворожим... питання безпеки мабуть взагалі тоді ніким не розглядалися, завдання було - стабілізація економіки :незнаю:
Так яж не против, но в 97 в Мадриде Кучма уже подписал хартию с НАТО и *****ы тоже кстати. Но я не понял что имел ввиду птица.

Я что то напутала? Он с Трампом хотел какой залив переименовать? Или то пролив...туплю.😊
тепер ти маєш бути лише мекисканцем, хто може його досі називати мексиканським. для всіх інших він американський. :мораль:
бо так забажала його величність.

L'état c'est moi​

тепер ти маєш бути лише мекисканцем, хто може його досі називати мексиканським. для всіх інших він американський. :мораль:
бо так забажала його величність.

L'état c'est moi​

Им к семейному терапевту, тот таблеточки бы вкусные выписал, трампик и маскик пропили бы курс и берега бы больше не путали....😁

він хоче два метри вглиб Марсу
Или наследники (12 детей) его кремируют и в Мексиканский залив пепел сбросят.
Неважно.
Он ничего не заберет с собой.
Смерть - это тупик, конец собственного "Я". Остается только то, чем могут пользоваться живые - музыка, книги, гуманитарные проекты типа стипендий или финансирования исследований.
Или спасенные животные.
А тут просто фрик с кучей бабок. Фи.

Неважно.
Он ничего не заберет с собой.
Смерть - это тупик, конец собственного "Я". Остается только то, чем могут пользоваться живые - музыка, книги, гуманитарные проекты типа стипендий или финансирования исследований.
Или спасенные животные.
А тут просто фрик с кучей бабок. Фи.
Я вообще недоумеваю, как человек с синдромом плодится и плодится. За детей своих не переживает . Кого народит...
Ну жестоко же по отношению к детям...

Назад
Зверху Знизу