Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

аж тошнит, *ука.
Мало того, что не в скрепных лаптях и под ******кие вопли дикой птицы, так еще и нацисцким адобом обработали, перед тем как выложить в проклятый интернет (который и на х*й не нужон)
И это при том, что мальчики в трусиках под курском, и ******ы уже высаживаются.
Пляшут, б*ять, танцоры.

Не, а ведь еще и с*издили тему у узкоглазых - пляска перед камерой. Как не низко продавать нашим великим лаптеносцам темы, спи*женные у китаёз?
Так скоро на первом канале уже будут собак жарить, которых в обмен на 473 козла выслала Сев.Корея.

Останнє редагування:
Неоплодотворенные яйца (миражные) считаются браком и в продажу не должны идти. Отож фабричные яйца другого вкуса не по причине целомудрия кур
Tы видел нереальное количество курей на фабрике, которые жрут с конвеера и из которых на другой конвеер вываливаются готовые яйца?
Или ты шо, хочешь сказать, что там есть ещё третий конвеер поверх второго, который протаскивает вдоль всего строя курей петуха и ним пипирит всю шеренгу?
- Бред какой-то, не поверю ни за что

Останнє редагування:

Я вот думаю - а если б я тоже был припезденный и жил бы в *****стане, - я что же, тоже бы пошёл воевать и слушал бы эту всю ихнюю залупу?
- Та вот *** там. Я бы съебался скорей куда-то в гейропу или к пиндосам.
Или к тем же хохлам.
Только б не видеть эту припездонию.

Налицо явное ментальное отличие.
А может, ещё и в генах дело
- у меня в роду бухали мало

Останнє редагування:
ой всё

Осташко! Важное

Министр обороны России Андрей Белоусов обсудил с коллегами из Буркина-Фасо и Республики Нигер перспективы развития сотрудничества в оборонной сфере

на рашке новый "пригожин".
Но этот - в квадрате.
итак -
1. внешне похож на первого, особенно на мужа Валерии(Алла которая). Тоже брови красит.
2. пытается тереть так-же внятно, как и Повар. Ну, почти как "Герасимов, где снаряды?"

1723678746553.png

И погоняло у этого какое-то стрёмное - "закрепский" -то-ли Зеленский, то-ли Скрепный, то-ли Крепосной.
Ну то, что я и говорил.
Следующее ***ло будет отличаться от нынешнего только тем, что недовольно темпами уничтожения украинцев.
Ну и пару-тройку лет форы будет иметь на то, чтобы цивилизованный мир это понял.
Так что не время сейчас менять ***ла.

Народная пидорская пословица -
***ла посреди сво не меняют

Останнє редагування:

Дружки мои все по два срока отсидели.
Не обижали никого, мы всех жалели.
Судья-паскуда, чтоб она огнём горела,
она сгорит, конечно, но не в этом дело.

А дело в том, что житиё наше блатное
порой опасное и скользкое такое,
и пусть при слове вор душа прохожих млела,
нам наплевать, да и не в этом вовсе дело

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а прикинь - прикололись бы испуганные вдруг "вашингтонцы" и ввели бы ему копию игрушечного Сармата из Детского мира в то отверстие, что ниже спины и ..по самые гланды..

Ха. Я бы на их месте испугался.
И любой испугается

Курська область

Назад
Зверху Знизу