Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я приехала в колхозна улице Мичурина
Думаешь что у него нет врагов?Если ещё захотят доказать.![]()
Вот там он получит интим ,но уже не он ,а егоТеперь мужчина растерян и не знает, стоит ему обращаться в полицию
Думаю есть, но там наверное на каждого есть что-то типа компромата. Хз.Думаешь что у него нет врагов?
Значит *****ы уже смиряются с победой Украины.росія застосує ядерну зброю, якщо Україна досягне своєї мети у війні — вихід на кордони 1991 року — Медведєв
Удар ядерною зброєю обіцяє не лише по Києву, а й по Берліну, Лондону, Вашингтону та інших містах🤡
Україна Online | Підписатись
Скорее всего стараются давить .Они сейчас на коне.Запад проспал .И что бы не просыпался ,*****ы давят.Значит *****ы уже смиряются с победой Украины.
Это он сто раз сказал, ничего нового,росія застосує ядерну зброю, якщо Україна досягне своєї мети у війні — вихід на кордони 1991 року — Медведєв
Удар ядерною зброєю обіцяє не лише по Києву, а й по Берліну, Лондону, Вашингтону та інших містах🤡
Ну вот, и достали,Думаю есть, но там наверное на каждого есть
Нихуёвую "вертикаль власти" ***ло построило на рашке, что 150 или сколько там лямов баранов не могут его одного скинуть ***** с трона!бо своїх бояться більше, ніж українців.
Хто знов налив Дімону?росія застосує ядерну зброю, якщо Україна досягне своєї мети у війні — вихід на кордони 1991 року — Медведєв
Это значит, что Недимон опять дорвался до беленькой.Значит *****ы уже смиряются с победой Украины.
Ты про этих, убегающих от одного полицая?Нихуёвую "вертикаль власти" ***ло построило на рашке, что 150 или сколько там лямов баранов не могут его одного скинуть ***** с трона!
Ну а про кого же?убегающих от одного полицая?