Лучше б был на захоронении.а вдруг красовский как раз на сохранении?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше б был на захоронении.а вдруг красовский как раз на сохранении?
оскар!Русские не только своих бросают, они ещё своих сдают
Но это им не очень помогает
В телеграмме. Куча каналов.где ты такие видосики берешь?
нефиг было к телочкам клеится. меня тоже забанили.В телеграмме. Куча каналов.
Правда забанили в Телеграмме - писать ничего не могу. Ну и фиг с ним.
Да я не писал никому... Мне кажется там автоматический бан и кто-то ботами огромное кол-во жалоб бросает.нефиг было к телочкам клеится. меня тоже забанили.
другой номер подключи и все, у меня два тг акка в смарте, банили только на *****каналахДа я не писал никому... Мне кажется там автоматический бан и кто-то ботами огромное кол-во жалоб бросает.
Телеграмму пофиг - они рекламируют Premium аккаунты, и пишут что разбанят быстрее если я куплю его
так они и сдают, на ютуб канале бывшего Золкина, теперь Апостола бабки им за слив координат платят. так что сливают только так. плюс еще рюская пропаганда плакалась что невинные мальчики в трусиках за баблишко сливают координаты "своих", особенно на оккупированных территориях. вон выше было видео про голых чмобиков - они после такого и бесплатно координаты командира дадут, при первой же возможности.А от тепер той ***** може зі спокійною душею здати нашим координати своїх.
Ну а хулі? Каждій сам за сєбя.
***** тогда ржачная история былаТа зачекайте з "внє опасності". Ще може рукирноги відріжуть, як тому олімпійському фігуристку з бронхітом. Це ж рюсская медицина.
О даааа, приятная новость с утра!русский военный корабль, или *****
Начали уже гомиков убирать. Так и до Володина дойдут )Надо же. Гнездо разврата.
А скрепі шо?