Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дрон такой: "ну шо ты, голова?"Headshot
русский командир перед атакой проводит разъяснительную беседу с солдатами.
На 1 колено встали! Уровень маразма...
"кусок ****а"
Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидатьДа какая нам с этого польза.![]()
чтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ****утый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать. Имею право так думать
![]()
У нас в 13 году особо лидеров не было в самом начале.может я не знаю, студентом был в более ранних годах, ещё в предыдущем векечтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ****утый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.
ну ты сравнил.. нас и биомусорУ нас в 13 году особо лидеров не было в самом начале.может я не знаю, студентом был в более ранних годах, ещё в предыдущем веке![]()
А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔Headshot
я тоже вчера об этом подумал и решил, что если учитывать выплаты из бюджета, то норм )А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔
А если именно этот чмобик тебя загуярит, после того ,как не использовали дрон за 400$???А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔
Тю, отключить вера не позволяет, 2к дороговато, его цена, это цена на металл, тогда он ликвиден, ну почти,я бы купил такой за $2к в салоне. или даже за 2100, если без глонасс.
Там стукачей процентов шесдесят, как они могут бунтовать, когда стук перекрёстный,Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать. Имею право так думать
![]()
Класик сказав ще 150 років тому:Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать. Имею право так думать
![]()
Там стукачей процентов шесдесят, как они могут бунтовать, когда стук перекрёстный,
Да, но я надеюсь. Там видос боцман запилил и тему, может всё в совокупности и даст тот толчок к бунту, хз. ИмхоКласик сказав ще 150 років тому:
Москва росте, набирається сили. Бояри не страшнi тепер царевi: це потомки давнiх двiрських шутiв та скоморохiв Iвана Страшного. Це не польська вольнолюбна шляхта, а холопи царевi, i будуть чинити його волю, i прислужуватись навiть через мiру, i годити царевi, як годить нiкчемний холоп".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну металл сам же по себе ездить не умеет. как ни крути, а все таки полноприводное средство передвижения.Тю, отключить вера не позволяет, 2к дороговато, его цена, это цена на металл, тогда он ликвиден, ну почти,
Ты имеешь в виду, что лучше по танку или орудию его применить? Если проблемы с их кол-вом то конечно да.А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔
как быстро сумма растет ))) начиналось с 50 тыс ))На этой неделе взяли кого-то с биткоинами на миллионы долларов.
1 млн долларов это 2500 дронов,