Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Губарев откровенно рассказывает, что в 2014 году не было никакой «русской весны за идею»
Внезапно!

русский командир перед атакой проводит разъяснительную беседу с солдатами.
На 1 колено встали! Уровень маразма...

header_russian.webp

Да какая нам с этого польза.:(
Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать :). Имею право так думать :)

Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать :). Имею право так думать :)
чтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ****утый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.

чтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ****утый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.
У нас в 13 году особо лидеров не было в самом начале.может я не знаю, студентом был в более ранних годах, ещё в предыдущем веке :)

А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔
я тоже вчера об этом подумал и решил, что если учитывать выплаты из бюджета, то норм )

а если добавить моральное удовлетворение от ролика, которое испытывают украинцы, то вообще *******. нематериальный профит - это тоже важная составляющая. вот когда ты покупаешь билет в театр, ты же не считаешь, что профит, который ты получил, измеряется ценой билета. вот и тут так же.

Там стукачей процентов шесдесят, как они могут бунтовать, когда стук перекрёстный,

Класик сказав ще 150 років тому:

Москва росте, набирається сили. Бояри не страшнi тепер царевi: це потомки давнiх двiрських шутiв та скоморохiв Iвана Страшного. Це не польська вольнолюбна шляхта, а холопи царевi, i будуть чинити його волю, i прислужуватись навiть через мiру, i годити царевi, як годить нiкчемний холоп".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там стукачей процентов шесдесят, как они могут бунтовать, когда стук перекрёстный,

Класик сказав ще 150 років тому:

Москва росте, набирається сили. Бояри не страшнi тепер царевi: це потомки давнiх двiрських шутiв та скоморохiв Iвана Страшного. Це не польська вольнолюбна шляхта, а холопи царевi, i будуть чинити його волю, i прислужуватись навiть через мiру, i годити царевi, як годить нiкчемний холоп".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, но я надеюсь. Там видос боцман запилил и тему, может всё в совокупности и даст тот толчок к бунту, хз. Имхо

Тю, отключить вера не позволяет, 2к дороговато, его цена, это цена на металл, тогда он ликвиден, ну почти,
не, ну металл сам же по себе ездить не умеет. как ни крути, а все таки полноприводное средство передвижения.

А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔
Ты имеешь в виду, что лучше по танку или орудию его применить? Если проблемы с их кол-вом то конечно да.
А так… если проблем с их кол-вом нет то человеческая жизнь или 400 долларов?
Война это дорого. Прочитал что выстрел из 120-мм орудия «Абрамс» стоит 1000 долларов.
Картечный выстрел стоит – 2000 долларов, кумулятивный – 4000 долларов, а с сердечником из обедненного урана - 8000 долларов.
И дрон за 400 не кажется уже таким дорогим.

Главное чтобы чиновники не воровали :(
На этой неделе взяли кого-то с биткоинами на миллионы долларов.
1 млн долларов это 2500 дронов,

Назад
Зверху Знизу