Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
справедливости ради - а как можно определить, что она коллаборантка? у нее что, на ****е написано? приходит человек на работу наниматься - ты оцениваешь его профессиональные качества. подходит - берешь. вот и все. так что не надо наезжать на бизнес. после освобождения крыма, например, таких историй будет по 100500 в день.там уволили, в другом месте примут... рашадрочеров в среде коммерсов хватает... надо вводить наряду с ИНН еще и графу "колаборант" в реестре... чтобы при приеме на работу сразу видно было, кто есть кто... в Европе после 2МВ коллаборанток стригли наголо, или клеймили тавром... а у нас переехала в другое место - и никто не знает, как ты русне активно помогала
Нажаль, ні.справедливости ради - а как можно определить, что она коллаборантка? у нее что, на ****е написано?
Є певні технології відносно цьогопосле освобождения крыма, например, таких историй будет по 100500 в день.
ага. так у серийного убийцы в линкедине и написано - серийный убийца + геолокация всех останков всех жертв. ну что за бред? миллион раз нанимал на работу людей и никого никогда не гуглил. ибо мне не интересно кто с кем спит, кто каких котиков постит, кто *******, а кто лесби и т.д. и т.п. - по профессиональным качествам человек прошел - ок, значит принят.да, именно на ****е и написано! если человек засвечен в сети своими заявами и фото, то достаточно вбить в поисковик фамилию, имя, и ключевые слова "россия", "сво", "война", или прочие по этой тематике - и инет сразу вывалит, кто есть кто... а если кадровик даже это не проверяет во время войны, то гнать такого кадровика в шею! это как по мирному времени нанимать на работу педофила или серийного убийцу - у него же на ****е не написано... но зато написано на его страницах в соцсетях!
иди на ***. спасибо за понимание.и снова неожиданно полезло скрытое *****ское нутро... "а мы чё? мы ничё, это пусть власть решает и делает"... в войну все должны по мере сил и возможностей выявлять врага! и уж точно не кивать на СБУ , принимая на работу всяких рашадрочеров, прикрываясь фразами "меня только профессионализм кандидата интересует".... ты видимо из донецких? риторика очень похожа, по 2014 году: "нам некогда политикой заниматься, мы работаем"... зато вот политика всё равно добралась
что значит не груби? ты с обсуждения официантки перешел на личности. это первый признак галимого *****а. место *****а на хую. так я тебя туда и послал. иди и радуйся.не груби... стабильный мелкий похуизм в быту в итоге порождает большие проблемы в жизни!
Глубинариев вам в ленту
Он пишет с позиции работадателя, а ты этим не когда видимо не занимался, он к сожалению прав,на 100% не уверен, но вроде как да, служит... чего меня и удивила его реакция на эту прошмандовку руснявую... может сам ответит