Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
За стихи пьять балливстихи - мои!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За стихи пьять балливстихи - мои!
Шоооооооооо??????перестанешь жрать
а мог бы и до конского ржания...ухрюкался до поросячьего визга
В смисле кушать-ну а пить горилочку,то не е жрать-то е заливать за воротник!Шоооооооооо
Это лучше не видеть,просто потому что перестанешь жрать![]()
![]()
эта... шота я потерялсо...В смисле кушать-ну а пить горилочку,то не е жрать-то е заливать за воротник!
Арабское издание сообщило об ударах российских ВКС по пути поставок нефти ИГ в Сирии.[/quote
Белять, ну когда они прикупят пяток буков братьям сирийцам и начнут *****ню ***чить??? Сколько уже терпеть этого уебка плешивого?
На Роиссе это считается романтикой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там достаточно ПЗРК СтрелаАрабское издание сообщило об ударах российских ВКС по пути поставок нефти ИГ в Сирии.[/quote
Белять, ну когда они прикупят пяток буков братьям сирийцам и начнут *****ню ***чить??? Сколько уже терпеть этого уебка плешивого?
чтоб успеть, если придавит...А чего не на унитазе
чтоб успеть, если придавит...![]()
На Роиссе это считается романтикой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нищеброд стайл-ни в чем себе не отказывайЛакшери, чё уж там.
Да хрен с ними, (Дракон сказал, что можно мягко ругаться), поздравили-не поздравили, пусть лосьоны пьют и выпячиваются от величия своего дебильного... Вас всех с НГ и днюхой Степана Андреевича!
можно и не мягко, абы не было прямых оскорблений, адресованных конкретному юзверюДракон сказал, что можно мягко ругаться),
А где Жыве Беларусь!???поздравили-не поздравили,