Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да еп .Колеблющийся акунин .Включи ютуб и смотри.этом смысле удар по самому известному российскому неподцензурному телеканалу – безусловно ошибка.
Что диктор сказал про мобиков? Я видел.Включи ютуб и смотри.
Да.Устроили плач *****ыПро мобиков?
В чём смысл "деятельности" "Дождя" и всей *****ской "оппозиции" в такое время ? Их главная вина в том, что они в том числе допустили приход к власти всей той дъявольщины и поэтому пусть "хорошие" плывут в хороших гробах, а плохие *****ы - в плохих. Или до сих пор `лять "не всё так однозначно" и под Новый год стоит разбанить их по новой (что меня всегда удивляло) ?! За всё в этой жизни нужно платить.Что диктор сказал про мобиков? Я видел.
Ну хз. Закрывать канал это перебор и Кремлю на руку...
за упокой?
Я не верю, что ***ло покинет россию даже если ВСУ будут под Кремлем.В Кремле с весны текущего года, то есть после начала полномасштабной войны в Украине, кипит работа над проектом под неофициальным названием "Ноев ковчег".
Речь идет о разработке сценария срочной эвакуации президента РФ Владимира путина и высшего руководства страны за границу в случае поражения в военной кампании.
Об этом в своем Telegram-канале пишет бывший спичрайтер путина политолог Аббас Галлямов со ссылкой на собственные источники.
***ло мнит себя Юстинианом, а россию третьим Римом.Любой русский - имперец, от слесаря-алкоголика до латыниной и навального! И самое страшное, когда эти либералы дорвутся до власти, благодаря победе Украины, они будут страшнее путина...
Доброе утро!
за упокой?