Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:рл:
Родители отказались откапывать провалившегося в колодец и засыпанного землей ребенка, боясь обрушения избы.
...сын решил выкопать колодец. А чтобы совсем было удобно - прямо из кухни. Оторвали возле печки доски, стали черпать грунт, а опалубки никакой не поставили.

А вот однажды прямо на глазах у отца и помогавшего им приятеля Дмитрий провалился в зыбучую шахту. Песок и глина сомкнулись над головой парня и погребли заживо.

Раскопать Диму пытались и соседи, и спасатели. Счет шел на минуты. Тогда спасатели предложили несчастным родственникам единственно возможный вариант - пригнать технику, снести кухню, укрепить стенки шахты бетонными кольцами и вычерпать землю.

Вот только ответ стариков многих шокировал: родители запретили продолжать раскопки.

Смоляниновым удалось добиться разрешения от властей не доставать тело и не трогать жилье.
...Воды в доме, кстати, и по сей день нет

C0SBcL9XgAAaYYm.jpg

Правильная версия:
Есть даже специальный сайт bennyhillthis.com
Копируем туда любую ссылку ютуба
Получаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

А как росияновская быдлота смеялась над нашими алкашами, отравившимися паленой водкой.
Так наши хоть пили, веря, что это таки водка.

А эти - хлестали лосьон.
Не лосьон, а ***кость для ванн.

Трампнаш ?

Читать

Donald J. TrumpПодлинная учетная запись
@realDonaldTrump
The United States must greatly strengthen and expand its nuclear capability until such time as the world comes to its senses regarding nukes
Ядерный арсенал США и так в три раза больше чем у сраной ****и, а теперь вообще *****ы спать не смогут.

да *** там, ты шо, жертва *****ской пропаганды?
это мы русские, а они мордва :незнаю: почитай на досуге как моксель тырил наше и переписывал историю

У меня как-то украли сумочку. Ну, в тот же день Дэн подсуетился, вора нашли, сумочку вернули - и почти всё, что в ней было...но я больше не могла ничем из этого пользоваться. Не могла и всё.

Если честно такие видео вызывают чувство отрешённости, что где то в мире есть такие люди, которые спокойно убивают мирных людей, при том что там дети были и женщины. И ещё поразило то, что они говорили на русском. На чисто русском блин языке.

А я бы с удовольствием прогулялся по мацкве после авиа удара и добивал бы выживших. В том числе женщин и детей. Особенно детей, что бы они не выросли и не пришли воевать на мою землю. Нет у меня жалости и сострадания. За каждого убитого или покалеченного нашего солдата должна погибнуть целая русская семья.

Есть даже специальный сайт bennyhillthis.com
Копируем туда любую ссылку ютуба
Получаем

:)

димон как обстановка в твоем унылом царстве?
Говорят мандарины алексеевские изрядно подешевели и продавец вроде понял,что лучше не хамить,а заманивать обывателей и скот в свою резервацию с зоопарком любыми способами да путями:рл:

И ещё поразило то, что они говорили на русском. На чисто русском блин языке.
А меня не поразило. За два с половиной года войны я усвоила, что главные убийцы, палачи и ****и - *****ы.

Людей ******* нельзя, а пока маленькие - они все люди, даже ****ы.

А меня не поразило. За два с половиной года войны я усвоила, что главные убийцы, палачи и ****и - *****ы.

Людей ******* нельзя, а пока маленькие - они все люди, даже ****ы.

У двух *****ов всегда рождаются только *****ы. А потом эти *****ы вырастают, и одни ****** от стекломоя, а вторые на дамбаце по украм стреляют. Нехуй их жалеть даже маленьких.

У двух *****ов всегда рождаются только *****ы. А потом эти *****ы вырастают, и одни ****** от стекломоя, а вторые на дамбаце по украм стреляют. Нехуй их жалеть даже маленьких.
Нет, маленькие люди ни в чём не виноваты, вот как хочешь. А потом они вырастают и многие людьми быть перестают, да.

Михалков своей бездарной игрой испортил этот фильм, до сих пор не могу его смотреть из-за него и из-за Купченко, та вообще там лишняя, учитывая текст произведения.

Да шо ж такое-то, а? :іржач: :іржач: :іржач:

Косачев прокомментировал идею Трампа о расширении ядерного потенциала США

Одностороннее наращивание ядерных вооружений будет означать слом существующей системы соглашений России и США в этой сфере, и Дональд Трамп не имеет права этого не знать, заявил РИА Новости в четверг глава международного комитета Совфеда Константин

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США должны значительно расширить возможности в области ядерных вооружений.

"Одностороннее наращивание ядерных вооружений будет означать слом существующей системы российско-американских соглашений в этой сфере, и Трамп не имеет права этого не знать", отметил Косачев.

Он также подчеркнул, что "поскольку речь идёт о твите, не содержащем никаких подробностей, реагировать по существу на такое высказывание представляется преждевременным". Будем ожидать конкретизации планов, заключил сенатор.

Интересно, обитателям *****етовки уже можно писать "Трамп ***" или нужно еще немного подождать.

Если честно такие видео вызывают чувство отрешённости, что где то в мире есть такие люди, которые спокойно убивают мирных людей, при том что там дети были и женщины. И ещё поразило то, что они говорили на русском. На чисто русском блин языке.
Страшно даже не это. А то что целое ядерное государство искуственно выращивает таких. Создавая из них целые батальоны и полки для защиты своего режима. Ну и тренироваться ******* надо же на комто пока на самих россиян этих орков не натравили.
Если кто не понял, то это чеченцы, точнее кадыровцы.

Одностороннее наращивание ядерных вооружений будет означать слом существующей системы соглашений России и США в этой сфере, и Дональд Трамп не имеет права этого не знать, заявил РИА Новости в четверг глава международного комитета Совфеда Константин.
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США должны значительно расширить возможности в области ядерных вооружений.
На этой неделе россия заявила о начале боевого дежурства в Ивановской области ракет ЯРС с разделяющимися боеголовками, что прямо противоречит договору СНВ-1. Т.е. россия первая вышла из договоренностей. А слова США это ответка.

Останнє редагування:
Страшно даже не это. А то что целое ядерное государство искуственно выращивает таких. Создавая из них целые батальоны и полки для защиты своего режима. Ну и тренироваться ******* надо же на комто пока на самих россиян этих орков не натравили.
Если кто не понял, то это чеченцы, точнее кадыровцы.

На этой неделе россия заявила о начале боевого дежурства в Ивановской области ракет ЯРС с разделяющимися боеголовками, что прямо противоречит договору СНВ-1. Т.е. россия первая вышла из договоренностей. А слова США это ответка.

Не могу найти нигде где раисия заступает на боевое дежурство,скинь ссыль пожалуйста

Назад
Зверху Знизу