Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

68cdefef919141b3a72.webp

Пусть не выдумывают, *****ы в Крыму гору разобрали. Я когда увидел, что больше половины горы нет, сам охуел.

В каком районе? Я там бывал в горах ещё давно, до окупации.

В каком районе? Я там бывал в горах ещё давно, до окупации.

С Ялты ехал на бусике в сторону Симферополя, точно уже не помню. С левой стороны с трассы видно. Я там уже года четыре не был. Я тогда в теме про Крым писал.

В пензенской области самураи-камикадзе хоронят *****а, завернутого в... ковер? Так вот для чего они ковры ****ят!

dbf3c8c0fcb46fe361f27.webp

В пензенской области самураи-камикадзе хоронят *****а, завернутого в... ковер? Так вот для чего они ковры ****ят!
Это мусульманские похороны. По бедному совсем. Но версия про самураев интересная. :D

Нє, ну якщо є попит - чьому ні? Споліваюсь - фарби, якими намальовано візирунок - не тестувалися на інвазівну сумісність довготривалий термін? от і ладнєнько.

Это мусульманские похороны. По бедному совсем. Но версия про самураев интересная. :D

Та для самураєв їм не вистачає червоних кругів на банданках.
В муслимів, здається, теж там не проста біла тряпка повинна бути, але я може помилятися.

Та для самураєв їм не вистачає червоних кругів на банданках.
В муслимів, здається, теж там не проста біла тряпка повинна бути, але я може помилятися.

я в цьому дикунстві ніфіга не шарю, але знаю, що є в них мулька ховати в килимах

Тоже подумал что из этих, но фото из деревни Мансуровка Пензенской области.
Хотя Мансуровка таки не рассиянское название.

Тоже подумал что из этих, но фото из деревни Мансуровка Пензенской области.
Хотя Мансуровка таки не рассиянское название.
******е, шо ты хочешь. Они тебе пришли про Русь рассказывать, ты просто не понимаешь ***** в истории. Это самые рузке и саме православне. Сливки общества. Цвет русской нации. Я бы сказал

Назад
Зверху Знизу