Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

здарова, бахурас. шо нового на литве?
Здарова... А чё нового... мрём от ковида... толстолобиков не уговорить прививаться... работать некому.... таких на работу берут, что учить наказание(сверло **** в суктукас вставить не умеют)... одно успокаивает, что когда идёшь по улице, не бросается в глаза, что четвёртая часть это долбоёбы... а так хорошо... не думал тридцать лет назад, что так жить начнём... чесно не думал...

Здарова... А чё нового... мрём от ковида... толстолобиков не уговорить прививаться... работать некому.... таких на работу берут, что учить наказание(сверло **** в суктукас вставить не умеют)... одно успокаивает, что когда идёшь по улице, не бросается в глаза, что четвёртая часть это долбоёбы... а так хорошо... не думал тридцать лет назад, что так жить начнём... чесно не думал...

долбойобасы, ****.

- вызвали садовника, самого дорого, чтобы куст дорогой подстриг. А оно, ***ть, обкромсало его. Начинаю его *****асить, что я сам лучше бы сделал, а оно мне - аш тау не волшебникас.
- на работе начинаю вычитывать за ******ь, а мне аппелируют - я же на работу пришел, что ты еще от меня хочешь.

****, ну их *****, ***ть.

долбойобасы, ****.

- вызвали садовника, самого дорого, чтобы куст дорогой подстриг. А оно, ***ть, обкромсало его. Начинаю его *****асить, что я сам лучше бы сделал, а оно мне - аш тау не волшебникас.
- на работе начинаю вычитывать за ******ь, а мне аппелируют - я же на работу пришел, что ты еще от меня хочешь.

****, ну их *****, ***ть.
Да, теперь вот так. И на вопрос, а ***** мне твои ученические, если он второй день не может запомнить ход операций, сколько чего надо на то или иное, а мне отвечают: ну, а кто работать будет? а я, так он не работает, он просто стоит... а мне ну ты какой-то не дружелюбный, поинтересуйся может у него проблемы.. он ведь до нас наклейки клеил... я вам ***ть, что мозговед? Тайп, токе лайкэй... нерейке тик нервинтис... буким драугишки...

Сразу на ***, гнида. *****.
А чего ты из темы про киновопросы выбрался? Там *****ы кончились? :-) Так кто ты? безымянное чудо. Великий борец невидимого фронта.
Ты, узкий, про частицы и местоимения слыхал, *****?
Не смог ответить. Свободен. Как сотня мух.

Офіс Генерального прокурора оголосив нові підозри у справі Майдану колишнім очільникам правоохоронних органів часів президентства Віктора Януковича...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не тот тип. Все эти противокорабельные и летят на 50 км. А товарищ выше имел в виду каку-нить адсую сатону и тд. Чтонить что стоит на акулах.

Прастіті, а що такоє "сутукас"? Єто по какому?
P.S. Можєт в патрон?

ретроспектива

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так и не "все эти"
Совковый "Гранат" пулял чет под 3000 км.
О дальности современных калибров вообще никто толком ничего не знает
Ходят слухи , что последние модификации около 4 тыс.
Но то таке..
Но то что не 50 км это точно

Не путай ПКР, который летит в пределах видимости, и противоназемный "колибр", который летит на 2500, но никуда не попадает - доказано самими рукожопами из МО РФ :іржач:

Я ничего не путаю.
Значит ты просто ***** не знаешь.

На, изучай, бестолочь:
3М54К протикорабельний варіант для ВМФ РФ, для озброєння підводних човнів. Має довжину 8,22 м та бойову частину масою 200 кг. Бойовий радіус в межах 440—660 км. Рухається над самою поверхнею води (на висоті до 5 м; англ. sea-skimmer) а на завершальній ділянці польоту досягає швидкості 2,9 числа Маха.
3М54Т протикорабельний варіант для ВМФ РФ, для озброєння надводних кораблів з вертикальною пусковою установкою та прискорювачем з керованим вектором тяги. Має довжину 8,9 м та бойову частину ідентичну 3М-54К.
3М14К варіант для озброєння підводних човнів для ураження наземних цілей. Має довжину 6,2 м та бойову частину масою 450 кг. Бойовий радіус близько 2500 км. Швидкість на завершальній ділянці траєкторії дорівнює 0,8 М.
А ты не еби людям мозг ахуительными сказами Арестовичей и т.п
****товича - твое МО РФ само показало видео ударов "колибрами" по детской больнице в Сирии, где видно что ракеты не могут попасть в ЗДАНИЕ! В дом, ***ть! Который стоит на месте! Как можно не попасть в дом, ***ть, но при этом ****еть что можете попасть в военный корабль? Но вопрос в другом - как *****ы могут быть такими тупыми рукожопыми уёбками?

З.ы. в лодку не заряжают ракету с дальностью стрельбы " в пределах видимости"
Так устроен мир.
В лодку заряжают ракеты, которые имеют внешнее радарное управление в пределах пары сотен километров, без которого ваши пукли бесполезны. Хотя они и с радаром бесполезны.

На, *****, смотри как твои *****асы бомбят детскую больницу в Сирии... и не попадают.

Х.з что там за больница , тебе про них виднее.
Но ракета на твоем видосе четко с дом прилетела.
Ты слепой или тупой? Одна ракета перелетает через здание, а вторая падает перед фасадом- да, уничтожено оборудование внутри, убиты десятки детей, здание пострадало, но вы, *****асы рукожопые, все равно в него не попали, ***ть :рл:

Конечно мне виднее - у нас детей лечат, а на Сранорашке - убивают.

Ты бы погуглил чтоли на тему , чтоб сходу не выглядеть сосем уж дебилом :рл:

З.ы
Кстати под водой рлс не работает.
Так устроена природа .
Подводная лодка это лодка которая под водой :рл:
Уебок тупой, если Рлс под водой не работает то как свиноцапская подлодка обнаружит корабль на дальности 300 километров? Ты башку свою включаешь когда пишешь ***ню?

Опять полемика с слабоумным лаптеногим существом ?! ))

Не так и не "все эти"
Совковый "Гранат" пулял чет под 3000 км.
О дальности современных калибров вообще никто толком ничего не знает
Ходят слухи , что последние модификации около 4 тыс.
Но то таке..
Но то что не 50 км это точно

Да да, я помню, ****ли по ИГИЛ - попали по Ирану. Среди ночи МИД поднимали по тревоге - срочно лететь извиняться перед кадыровым

Назад
Зверху Знизу