Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

e0343c96f5bf140a2.webp

:D

Исторический кретинизм как основа «российского государства»...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fd60209f856f4135f3a.webp

Ну, зе еще есть куда расти...

Согласно инструкции МЧС россии, плавсредство должен сопровождать спасатель.
Если плавсредство не сопровождал спасатель,значит нарушение. Если сопровождал,то почему таким способом ? :незнаю:

***ло уже у них "пярзедент" :D
Ну, а корректора, как водится, на Соловки?

«Единая россия» ошиблась c президентом. Партийную газету в Петербурге напечатают заново

«Единая россия» в Петербурге отправит заново в печать разворот газеты, напечатанной в преддверии выборов. Ошибка закралась в наименование должности главы государства.
Как рассказали «Фонтанке» 17 июня собеседники в партии, газета тиражом порядка миллиона экземпляров оказалась напечатана с ошибкой. В статье, посвящённой праймериз, должность главы государства напечатана как «пярзедент». Часть тиража уже успели раздать, когда заметили оплошность со стороны верстальщиков, и приостановили раздачу. «Разворот, скорее всего, перепечатаем», — отметил источник.

Господа, я в печали. Только, что. Мне. Доказывали. Что сливной бачок Скабеева - умный человек. (Без бандеровцев не обошлось, но тут я привычный). Все, вечером ухожу в запой.

Рашкинский канал канает под англоязычный.
Кто ж еще назовет Крым расией.

В честь встречи путина с Байденом Роскомпозор заблокировал VPN на Роисси. Там теперь пичаль, даже упоротые ******и плачут.

Бухарест вчера

Ну и как же без кричалки

Еззтественно, ***ловские возбудились и потребовали от УЕФА запретить украинских болельщиков.

В сети уже ржут:

_118975302_1.webp

Господа, я в печали. Только, что. Мне. Доказывали. Что сливной бачок Скабеева - умный человек. (Без бандеровцев не обошлось, но тут я привычный). Все, вечером ухожу в запой.
Тю.
Сукабееву считать умной способны только рашкоидиоты с рускоговорящей челюстью и промытым местом, где были мозги.
Еще пусть про симоньяншу с кеосаяном порасскажут.
Забей.
Хочется в запой - придумай другой повод :ги:
Ну, или для разнообразия, не уходи :пиво:

Рашапропагандоны пытаются уверить *****, что Байден испугался путина:
Нынешний Вашингтон уже боится, что в недалёком будущем 'право сильного' будет использовано против него.

Давно я так не ржал.

3 ляма фублей - примерно 43 штуки баксов.
Ну, на фоне Газпремовских мульярдов - недорого...

Назад
Зверху Знизу