Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас, *****асов, без нас величие не складывается. Вот и полыхают пердаки у вас там, да ещё который год.
Власть это добровольное подчинение. Друзья ****** имеют власть только до момента, пока их поддерживает народ. Как только народ перестает поддерживать властьимущих, власть у них пропадает. Как было в Украине в 2014-м.
О,Юра!Ты появился,на конец!
Пойди колёсико на палочке по улице по-катай.Таки не очень понятно, какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Взять под контроль территории бывшей страны или шо?
Хера ты под дурачка канаешь?Таки не очень понятно, какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Взять под контроль территории бывшей страны или шо?
Он превратил *******ю в современную Россию тем, что придал ее системе всеобщий характер, а не тем лишь, что присоединил к ней несколько провинций. Подведем итог. *******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.
Чем мельче и никчемней личность, тем ему больше хочется принадлежать к огромной и страшной стае. Российский народ в силу никчемности жизни и неспособности делать то чем реально можно гордиться, всю историю хочет принадлежать к огромной и злобной империи. Это генетика. В сегодняшних реалиях они хотят восстановления империи СССРа. И идут за любым лидером кто им это пообещает. Пообещает гитлер или ****-трансексуал, и за ним пойдут.какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Нет.Только поддерживать веру российского народа в скорое восстановлении империи СССРа.Взять под контроль территории бывшей страны или шо?
Хера ты под дурачка канаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В принципе тут можно смело вместо Петра написать Володя ***ло.
Нет.Только поддерживать веру российского народа в скорое восстановлении империи СССРа.
Это кстати и была единственная причина анексии Крыма. Не кормить же на халяву крымских лодарей собирались *******ты. ))))
Ну, я думаю, вторжение ваше ***ло готовит. И побегут ваньки ******* аж бегом.эту тему можно было разгонять в 14м году, но в 21м?
Не получается даже с Беларусью, хотя там возможны варианты, но они на мой взгляд все в минус
Не вірю.Щоб таке було в протоколі.))не шутка
Ну, я думаю, вторжение ваше ***ло готовит. И побегут ваньки ******* аж бегом.
А какая цель была с Крымом или с даунбассом? А за последствия вообще никто не думал, сделали и все, европы выразили глубокую обеспокоенность.А цель то какая? И последствия?
Ну так там население больное полностью.***ловські хабалки не здаються .