Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Власть это добровольное подчинение. Друзья ****** имеют власть только до момента, пока их поддерживает народ. Как только народ перестает поддерживать властьимущих, власть у них пропадает. Как было в Украине в 2014-м.

Таки не очень понятно, какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Взять под контроль территории бывшей страны или шо?

Таки не очень понятно, какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Хера ты под дурачка канаешь? :ги:
Он превратил *******ю в современную Россию тем, что придал ее системе всеобщий характер, а не тем лишь, что присоединил к ней несколько провинций. Подведем итог. *******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе тут можно смело вместо Петра написать Володя ***ло.

какого-такого СССР хотят российские бонзы?
Чем мельче и никчемней личность, тем ему больше хочется принадлежать к огромной и страшной стае. Российский народ в силу никчемности жизни и неспособности делать то чем реально можно гордиться, всю историю хочет принадлежать к огромной и злобной империи. Это генетика. В сегодняшних реалиях они хотят восстановления империи СССРа. И идут за любым лидером кто им это пообещает. Пообещает гитлер или ****-трансексуал, и за ним пойдут.
Идут по этому пути, терпят лишения и санкции, и тут раз. Выясняется что они тащили холодильник на 24 этаж не в том подьезде. И что в результате действий хутинской команды мечта о восстановлении СССРа не только не исполнена, а отодвинулась минимум на полстолетия. Разочарование будет настолько сильным, что сметет не только самого ******, но и всех его друзей и его команды.
И именно этого разочарования и последующего лишения власти, и боится и сам хутин и его команда.

Нет.Только поддерживать веру российского народа в скорое восстановлении империи СССРа.
Это кстати и была единственная причина анексии Крыма. Не кормить же на халяву крымских лодарей собирались *******ты. ))))

Хера ты под дурачка канаешь? :ги:

В принципе тут можно смело вместо Петра написать Володя ***ло.

эту тему можно было разгонять в 14м году, но в 21м?
Не получается даже с Беларусью, хотя там возможны варианты, но они на мой взгляд все в минус

Нет.Только поддерживать веру российского народа в скорое восстановлении империи СССРа.
Это кстати и была единственная причина анексии Крыма. Не кормить же на халяву крымских лодарей собирались *******ты. ))))

Ты же из России пишешь? Как, много вокруг тебя людей мечтающих об умершей стране? Если только вздохи о бесплатном жилье

эту тему можно было разгонять в 14м году, но в 21м?
Не получается даже с Беларусью, хотя там возможны варианты, но они на мой взгляд все в минус
Ну, я думаю, вторжение ваше ***ло готовит. И побегут ваньки ******* аж бегом.

Почекаємо пару днів, що переконатися. Що це - правда. І що *****и черговий раз відсмоктують
Бо я вже боюся наврочити

***ловські хабалки не здаються .
:D:D:D

Зацените уровнь воровства на России.
У российских военных из поселка Мяглово пропало фортификационное сооружение «Панцирь–2ПУ» весом 72 тонны !!! :D
Его длина 43,8 метра, ширина — 5 метров, высота — 4,3 метра.

Фото

ed3ab06328561180bfa708.webp

:D:D:D

россия запретила показ фильма-победителя Берлинского кинофестиваля.

Пресс-служба Министерство культуры России сообщило, что принято решение отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму режиссера Раду Жуде, который стал победителем Берлинале.

Фильм в результате проверки был признан не соответствующим законодательству Российской Федерации, так как содержит материалы, пропагандирующие ****ографию.

Румынский художественный фильм "Bad Luck Banging or Loony ****" ("Неудачный **** или Безумное ****о") рассказывает историю школьной учительницы, чье интимное видео было загружено в Интернет. После этого в школе, где она работает, началось разбирательство, а сама молодая женщина подверглась общественному осуждению.

Кинокритик Антон Долин назвал картину самой "экстремальной, хулиганской, политической и радикальной" из входивших в программу. При этом фильм получил "Золотого медведя".

Назад
Зверху Знизу