Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

чем больше у клоуна зашкваров, чем больше страна погружается в системный кризис (на потеху *****ам), тем больше Маврик ненавидит себя. Но продолжает писать о Порохе. Мозг задет Бенино Медведчуковской пропагандой. В результате память работает только выборочно, зрение сузилось настолько, что работает только фильтр "Порошенко". :D
Это единственное объяснение его высерам.
Хотя есть еще вариант того, что он на зарплате все это срет.:D

чем больше у клоуна зашкваров, чем больше страна погружается в системный кризис (на потеху *****ам), тем больше Маврик ненавидит себя. Но продолжает писать о Порохе. Мозг задет Бенино Медведчуковской пропагандой. В результате память работает только выборочно, зрение сузилось настолько, что работает только фильтр "Порошенко". :D
А шо робить , коли ранок починається з того , Порошенко знову наклав їм лайна під дверима ? :D

Я в артилерии срочку служил, на ГАЗ-66. И на них не выделялась вообще тормозная ***кость. Как хотите выкручивайтесь. А ездили то по полям и оврагам. Где то трубку порвал, ***кость вытекла. А ты делай что хочешь. Вот и выкручивались, заливая масло вместо тормозной ***кости. Которое естественно сжирало манжеты. И тормоза всегда пропадали при резком торможении.
Вот и здесь та же история.

Армянської вати в лєнту . :рл:

Я в артилерии срочку служил, на ГАЗ-66. И на них не выделялась вообще тормозная ***кость. Как хотите выкручивайтесь. А ездили то по полям и оврагам. Где то трубку порвал, ***кость вытекла. А ты делай что хочешь. Вот и выкручивались, заливая масло вместо тормозной ***кости. Которое естественно сжирало манжеты. И тормоза всегда пропадали при резком торможении.
Какую страну ******** :D

***кости тормозной не было :рл:

Какую страну ******** :D

***кости тормозной не было :рл:

Я на Урале служил,там -40 С ,с помощью лома очищали и пили.
Для незнающих-на лом сверху льют тормозуху,одеколон и прочий шмурдяк.
Вниз в чашку или миску стекает спирт,который не замерзает.

Я на Урале служил,там -40 С ,с помощью лома очищали и пили.
(не конкретно у автору цитаты)главное достижение жизни большинства постсовков - "я служил",
единственный повод для хвалебных застольных рассказов, на всю жизнь)
..какую срану ********

и что там веселого? никто не достал калаш и гранаты небыло..

Если будет альтернатива между хуегаем и петей - выберут хуеграя снова.
Между бойко и петей - выберут бойко.
И даже этого забыл как зовут спикера ВРУ выберут, но не петю.
И поэтому у соевых гомункулов перманентная истерика.
А при чём тут порохоботы?
П*здуй среди юлеботов пропаганду разводить. Голосовавшие за Пороха, в отличие от юлевульволизов и гриценкзадоцелуев , за Бойко голосовать не будут.

главное достижение жизни большинства постсовков - "я служил",
единственный повод для хвалебных застольных рассказов, на всю жизнь)
Я здесь на форуме неоднократно говорил, что при СССРе срочка ничем не отличалась от тюрмы. То же бесправие и безнадега.

А причем тут ЮВТ?
Такая немотивированная злоба будто Юля мужика у тебя увела.

Ну, если не ЮВТ, то Хутин, или на крайняк, Бойко.
Кто тибе мивины отсыпает, с теми и дискутируй.
А порохоботы за прорашинских креатур не голосуют. Так что проходи мимо и не пытайся засрать позитивную тему.

Сбежавший из рабства ставрополец двое суток полз по степи со сломанными костями ради помощи
Сейчас в истории разбираются следователи, а мужчине предстоит длительная реабилитация после жестоких избиений.

#РАБСТВО#КАЛМЫКИЯ
Сбежавший из рабства ставрополец двое суток полз по степи со сломанными костями ради помощи
Сейчас в истории разбираются следователи, а мужчине предстоит длительная реабилитация после жестоких избиений.
18 мая, 20:46

Сбежавший из рабства ставрополец со сломанным тазом прополз 3 км по степи ради помощи. Видео © LIFE

В Калмыкии сбежавший из рабства мужчина двое суток полз по степи со сломанными костями таза, чтобы позвать на помощь. В конце концов его заметил проезжавший мимо водитель, который вызвал скорую.

Житель Ставрополья Дмитрий рассказывает, что в начале года поехал работать пастухом на ферму в Калмыкии. Однако работодатель оказался далеко не самым честным человеком — отобрал у мужчины паспорт с телефоном и заставил работать за еду, периодически избивая. Несколько раз бедолага сбегал из рабства, но его возвращали обратно, били и вновь заставляли работать.

Спустя два с половиной месяца ада после очередного побега "работодатели" настигли Дмитрия на машине, совершили наезд и жестоко избили, оставив ******* посреди степи с переломанным тазом.
"В третий раз, когда решил сбежать, до дороги оставалось два-три километра. Он [меня] сбил на машине, вышел, избил, развернулся и уехал", — вспоминает страшный эпизод мужчина.

Однако воля к жизни была сильнее боли, поэтому Дмитрий пополз в сторону дороги. Двое суток понадобилось ему, чтобы ползком преодолеть несколько километров пути, и в итоге на трассе его подобрал неравнодушный водитель, который вызвал скорую изнеможённому мужчине. Дмитрия сразу же направили на операцию, а после он три дня пролежал в реанимационном отделении и впоследствии был переведён в травматологию. Сейчас мужчина находится у себя дома в Ставрополе, где будет проходить долгую реабилитацию от серьёзных травм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если будет альтернатива между хуегаем и петей - выберут хуеграя снова.
Между бойко и петей - выберут бойко.
И даже этого забыл как зовут спикера ВРУ выберут, но не петю.
И поэтому у соевых гомункулов перманентная истерика.
Ты опять ****ишь как троцкий и выдаешь свои влажные мечты за действительное.

Были такие периоды, когда предпочитали идти на зону вместо армии. Дедовщина такая была, что в зоне было намного легче.
У меня сосед по даче,привозил солдатиков огород копать. 1989 год. Солдатики худющие,жаловались что в части их кормят только макаронами и тех мало,не наедаются,ходят голодные. Сосед их подкармливал. Они предпочитали приехать огороды копать,по хозяйству работать,чем в части с голодухи сознание терять.

Назад
Зверху Знизу