Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

а представляешь, если вдруг....:кручусь:

С лудшей половиной как раз сегодня обсуждали :D вот не само наличие каких то мифических "декабристов", но сколько было проверок, что бы ни у кого в колоннах не оказалось ни каких боевых зарядов:D

— Вот интересно, Изя, почему Байден в Вашингтоне не принимал парад в честь победы в над Гитлером?
— Странный вопрос, Сёма. Какое отношение имеет Байден к этой победе?

Рахмат Рахмон .

Организаторов парада Победы на 9 мая в столице Башкирии уличили в пренебрежении к обездвиженному участнику Великой Отечественной. Об этом рассказал портал Ufa1.ru.

По информации издания, про сидевшего в ********** коляске ветерана «все забыли». Соответственно, видеть торжества пенсионер не мог: «вид на парад ему загородили волонтеры и журналисты».

Все представление устроили для трибуны, где стояли руководители региональных ведомств и лично сам глава Башкирии Радий Хабиров — это наблюдал корреспондент. Сотрудник Ufa1.ru сообщил, что все шествие проходило перед губернатором, а ветеран под навесом сбоку «сидел один-одинешенек, хоть бы один человек подошел к нему».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Несанкционированный митинг»: силовики запретили петербуржцам петь песни военных лет .

Полицейские потребовали от граждан, собравшихся для празднования Дня Победы, разойтись.

Несколько десятков человек пришли в Александровский сад у Адмиралтейства, чтобы отметить праздник. Как видно на записи очевидицы, правоохранители поспорили с горожанами, которые явно не понимали, почему от них требуют уйти.

Некоторые из пришедших были в солдатских гимнастерках, один человек — с красным флагом. По словам девушки, которая сняла произошедшее на видео, силовики говорили, что горожане, которые пели песни военных лет, устроили «несанкционированную акцию».

Димокс,вот смотри-
Сидишь ты такой чисто выбритый,модно одетый и приятно пахнущий дорогим парфюмом
Пытаешься познакомиться, противный?)
Клинья подбиваешь?)

Изображение Сатаны, Якобо де Болонья 1350 г.Фреска часовни Скровеньи, или капеллы дельи Скровеньи, также известный как часовня Арена. Церковь в Падуе, Венето, Италия
26257d711c4ed3f97997f912.webp

Як головна ікона у храмі російської арміі(чи як він там називається?) цілком згодиться. Гундяев освятить

Как стало известно «СуперОмску», квадроцикл Мураховского нашли в одном из болот Большеуковского района, поиски чиновника продолжаются.

К моменту публикации по мобильному телефону Александр Мураховский недоступен, в трубке слышны длинные гудки.

У каких моб. операторов в трубке бывают слышны длинные гудки?

Пытаешься познакомиться, противный?)
Клинья подбиваешь?)

А ты что,Димокс?
Я не знакомлюсь с мальчиками,которые хотят быть девочками и не дружу с девочками,которые хотят быть похожими на мальчиков.
А с тобой *****ом и ****ь на одном гектаре в чистом поле не стану.
Иди *****!
ПыСы Ты ж это любишь,правда?

Uri Israel-Crimea
16 год ·
Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак раскритиковала российскую традицию отмечать День Победы военным парадом.
"Странное ощущение. Для меня, как и для всей страны, 9 мая — очень важная дата, но способ ее празднования мне кажется немного странным. На мой взгляд, это день памяти и скорби, а не демонстрации оружия. Какое бы мощное и смертоносное оно ни было", — написала она в посте в "Инстаграме".
По мнению Собчак, в Израиле есть традиция, более соответствующая духу этой даты.
"У Израиля, например, есть очень интересная традиция на этот счет. В апреле там отмечают День Катастрофы — траурное мероприятие в память о евреях, погибших во Второй мировой. В 10 часов утра по всей стране звучит сирена, и города останавливаются. Дороги встают, затихают улицы, тормозят поезда. Люди выходят на улицу и две минуты молча стоят. Это — дань памяти и скорби. Мои друзья, ставшие свидетелями этого, навсегда запомнили эти сильнейшие эмоции и звук, напоминающий о жути и кошмаре войны, о бомбардировках и смерти. Не знаю, может, чем-то подобным заменить Парад, у меня нет решения. Но по эмоциям мне хотелось бы именно такого тихого молчания — в честь всех погибших и павших в этой жуткой войне", — написала телеведущая.
Подавляющее большинство пользователей с ней не согласилось. В комментариях к этому посту они разъяснили, что отмечаемый 9 мая День Победы — это великий праздник, хоть и "со слезами на глазах", и отмечать его надо соответствующе: с парадом, салютом и минутой молчания. А скорбить "по израильскому образцу" можно 22 июня — в официально установленный в России День памяти и скорби.

Я не знакомлюсь с мальчиками
А если мальчик оказался чисто выбритый, модно одетый и приятно пахнущий дорогим парфюмом, втыкающий в дорогой айфон - делаешь исключение?)

За дидовваивателей!

Назад
Зверху Знизу