aak
A
Взагалi , чувачок знатно тролить *****iв .
Эй русскоприходящие! И вот сравните с нашими, чуток тоже угашенными ребятами. Толерантны до нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалi , чувачок знатно тролить *****iв .
Есть Вселенский патриарх православный Варфоломей. Надо к нему обратиться,чтобы отлучил от церкви,предал анафеме разжигателя войны.Видный представитель Русской православной церкви (РПЦ), протоиерей Всеволод Чаплин призвал руководство РФ переступить через "странный и глупый" психологический барьер перед словами "применение ядерного оружия". Соответствующую запись священник оставил в Facebook. "Новые средства войны, в том числе инспирированные извне заговоры и бунты, не должны оставлять сомнений в том, что ведется именно война – а значит, в ответ морально допустимо применять все имеющиеся военные средства, в том числе средства массового уничтожения. Блестяще сказал на днях Франц Клинцевич о возможности нацеливания на объекты НАТО нашего ядерного оружия. Администрация Президента даже не решилась его жестко одернуть – собственно, возразить-то нечего, не мы придумали новую гонку вооружений, а отвечать на нее надо", - пишет священник, который далее цитирует Военную доктрину РФ. При этом он подчеркивает, что агрессия и угроза существованию государства могут быть актуальны в случае провоцирования массовых беспорядков извне, что означает необходимость нанесения упреждающего удара.
Есть Вселенский патриарх православный Варфоломей. Надо к нему обратиться,чтобы отлучил от церкви,предал анафеме разжигателя войны.
Министерство финансов России предложило приравнять настойку боярышника к алкогольной продукции и включить ее в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Об этом в пятницу, 25 ноября, заявил замглавы министерства Илья Трунин, передает ТАСС.
По его словам, с момента введения ЕГАИС доля легального алкоголя начинала расти, но стала появляться суррогатная продукция: настойка боярышника, бальзамы и спирт. «А их тоже потребляют, и вреда здоровью в принципе нет. Думаю, что можно ввести ЕГАИС на боярышник и другие бальзамы», — сказал Трунин.
Хоть не смешал?***...у меня в таком пузыре эпоксидка.
Стекломой, стекломой не забудьте!![]()
что за ебаное хоумвидео?!))это *****ц какой-то..причем какой-то деревенский))
я бы от такой ямы съебывал на второй космической с переключением в гиперпрыжок. Если тачку засосало, то там *****ц.Новости водоканала
Вау, Клара Захаровна??Так, здається, органічніше виглядає, ні?
![]()
от *****ов живущих там слышал, что *****ов тувинцы не любят сильно.Вторая республика со своей бригадой укомплектованой по нац признаку
Канеш,- ништяков скока с трупа... Я слышал как один идиот поплыл по притокам Енисея вглубь... Он , его дружбаны и жену молодую взял. Он какой то мега нефтяник, она мисс Норильск шото такое....от *****ов живущих там слышал, что *****ов тувинцы не любят сильно.
так сильно, что *****ы даже на охоту не ходят.
тувинцы могут завалить.
такое же зверьё, как и сами *****ы..
Раися открывает новые рынки,чоМинистерство финансов России предложило приравнять настойку боярышника к алкогольной продукции и включить ее в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Об этом в пятницу, 25 ноября, заявил замглавы министерства Илья Трунин, передает ТАСС.
По его словам, с момента введения ЕГАИС доля легального алкоголя начинала расти, но стала появляться суррогатная продукция: настойка боярышника, бальзамы и спирт. «А их тоже потребляют, и вреда здоровью в принципе нет. Думаю, что можно ввести ЕГАИС на боярышник и другие бальзамы», — сказал Трунин.