Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

було, дуже трохи
ЗРК та інструктори.
Інша зброя, здається

Инструкторы которых сейчас инструктирует США?
Чего инструктировать могли грузинов?
Да они нифига толком не могли пока у нас не началось и не собрались яйцами.
Я не помню чтоб мы чем то помогали Грузии в 2008.
Кроме: выражаем обеспокоенность.
Могу ошибаться, могу быть не в курсе, но у меня вот так помнится.

Инструкторы которых сейчас инструктирует США?
Чего инструктировать могли грузинов?
Да они нифига толком не могли пока у нас не началось и не собрались яйцами.
Я не помню чтоб мы чем то помогали Грузии в 2008.
Кроме: выражаем обеспокоенность.
Могу ошибаться, могу быть не в курсе, но у меня вот так помнится.
Насколько я знаю, ПВО Грузии почти сплошь состояло из украинских ЗРК. То есть небо они защищали нашим оружием. А вообще конфликт-то был очень скоротечным - всего пять-шесть дней. Что тут успеешь сделать?

Насколько я знаю, ПВО Грузии почти сплошь состояло из украинских ЗРК. То есть небо они защищали нашим оружием. А вообще конфликт-то был очень скоротечным - всего пять-шесть дней. Что тут успеешь сделать?

Когда наши ЗРК подкинули грузинам - *****ские самолётики сразу прекратили налёты.ДВЕНАДЦАТЬ ****стских самолётов завалили и фсё ,как пошептало! *****ские лётчики ОТКАЗАЛМСЬ летать!!!

15095598_10208216680554105_6334310495351588900_n.jpg

Высокодрочное ****** космическо-марсианских сил

Две ракеты - две точных ямы
Рас
1-CgCFJVrcmEggfN6xYO5FiQ.gif

Тва
1-V7PzIkdlatiibfiHy_rsGw.gif

даже помниццца был скандальчик, по поводу поставки полудохлых танков при ющенко.. которые в нужный момент даже не завелись..

То ты 95-го квартала в свое время пересмотрел. Они тогда знатно *****ам подмахивали. Был у них номер, где Ющенко и Саакашвили были в роли Равшана и Джамшута, а Буш в роли прораба.
P.S. *****, до чего же я эту *****скую шайку Зеленского ненавижу!

мы разве за грузинов впрягались?
ЗЫ: вчера в поезде разговаривал с грузином - бойцом из АТО. Впрягшимся за нас. Но я так и не понял, чего он впрягся (он был совсем не трезв).

Мы за Грузию впрягались не раз! И это их ответ нашему народу. Спасибо Грузинам, настоящим друзьям и побратимам!

...Совершив вылет с авианесущего крейсера утром 13 ноября, группа из трех самолетов МиГ-29КР/КУБР по выполнении поставленной задачи приступила к выполнению посадки на корабль. Посадка первого самолета была произведена успешно, однако при посадке второго истребителя был порван второй трос тормозного устройства (аэрофинишера), при этом порвавшийся второй трос спутался с третьим тросом, сделав невозможным и его использование. Хотя второй МиГ-29КР успешно затормозился на палубе, зацепившись за четвертый трос, однако ввиду того, что использование аэрофинишера стало невозможным, третьему истребителю было приказано находиться в воздухе в зоне ожидания, пока будет исправлен аэрофинишер.

Из-за недостаточно высокой распорядительности палубная команда "Адмирала Кузнецова" не смогла исправить аэфинишер в короткий срок (происходившее на палубе крейсера после аварии аэрофинишера описывается как "бардак"). В результате третий истребитель, барражируя в воздухе в зоне ожидания, выработал все топливо, и его пилот был вынужден катапультироваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 Ноябрь 2016. Зарубежные СМИ: Русские не летают с Кузнецова
Палубная авиация с авианосца замечена на авиабазе Хмеймим
26 ноября 2016. Экипаж авианосца «Адмирал Кузнецов» признан одним из лучших подразделений Северного флота
807053.webp

сябрів, пробачте, *****

після того як вони розміщують в себе *****ські бази та війська, проводять навчання, на яких вчаться бомбардувати українські міста, голосують в ООН - ***** сябрів
Я, звичайно, не заперечую того що і в бульбашів є нормальні люди, але - *****

не надо так огульно братьев-славян клеймить. один Лукашенко - это еще не все сябры. базы размещаются и голосуют в ОНН по указанию Лукашенко.
а беларусы - нормальные адекватные люди, хотя и часто одурманены *****ской пропагандой.
в данной ситуации с Беларусью, как и в ситуации с Украиной главный вопрос - максимально оградить наши страны от влияния *****ездолов, вычистить *****ских приспешников и все со временем наладится.

не надо так огульно братьев-славян клеймить. один Лукашенко - это еще не все сябры. базы размещаются и голосуют в ОНН по указанию Лукашенко.
а беларусы - нормальные адекватные люди, хотя и часто одурманены *****ской пропагандой.
міняй "сябри" на "*****и" а "лукашенко" на "путін" - що отримаєш?
отож бо

сябрів - *****

в данной ситуации с Беларусью, как и в ситуации с Украиной главный вопрос - максимально оградить наши страны от влияния *****ездолов, вычистить *****ских приспешников и все со временем наладится.
сябри не збираються відгоражуватись
*****и дадуть наказ - і сябри без жодних питаннь відкриють другий фронт та вдарять у спину україні
Свої військові бази для *****ів на навчань з нападу на Україну вони вже надали
і жодна сябровська ***** не нявкнула проти

Напоминает 80-е, когда весь ненужный эстрадный хлам ездил в Японию, где имел успех. Даже песня есть "Big in Japan"

Медаль от Россельхознадзора.
01.webp

Какая прелесть :)

Шо они рреволюционного в этом "Голосе тундры" нашли? :рл:

группа как группа.

У них менталитет другой. В свое время Лукашенко нашел формулу счастья для беларусов- это чтобы чарка и шкварка на столе, а остальное и не важно. И умело этим пользуется, попутно добивая остатки национальной самоидентификации беларусов.

Вряд ли. Если учесть скуолько кротов российских было в Украине во власти и силовых ведомствах, то можно представить сколько их в Беларуси при нынешней тесной интеграции во всех сферах и открытого доминирования там *****ского капитала и пропаганды.

У них менталитет другой. В свое время Лукашенко нашел формулу счастья для беларусов- это чтобы чарка и шкварка на столе, а остальное и не важно. И умело этим пользуется, попутно добивая остатки национальной самоидентификации беларусов.
Добавлю: в отличие от остальных диктаторов он не сильно популяризирует "образ врага" и регулярно его меняет. Хитер бобер.

Назад
Зверху Знизу