Статус: Офлайн
Повідом.: 19586
Повідом.: 19586

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая прямая трансляция? На вброс смахивает
В РФ нагнетается. Скоро гражданская война.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кубанское казачество сейчас воюет на Донбассе за Украину.
В "Азове" и не только. А на Лугандоне донские т.н. "казаки".та невже? а мені чомусь здавалося що ці кловуни тільки в ЛНР мародьорять
хтось щось знає?
щось я таке про азов не чув.В "Азове" и не только.
И слава богу. У людей семьи на той стороне . Хотя и проходили даже через цензуру репортажи о батальоне"кубань" полтора года назад. Но в Краснодаре о нем все знают. Но хрен кого допытаешься подрробнее , могут и морду набить при распросах.
Та да.... Шоковая история.В перископе. Какой нахер вброс, это пару дней назад было
Да пора бы ужэ!В РФ нагнетается. Скоро гражданская война.
Да. Я ж писал о Кубани! Так и есть... Тоже пойдут на Ростов.В РФ нагнетается. Скоро гражданская война.
Та то такэИ слава богу. У людей семьи на той стороне . Хотя и проходили даже через цензуру репортажи о батальоне"кубань" полтора года назад. Но в Краснодаре о нем все знают. Но хрен кого допытаешься подрробнее , могут и морду набить при распросах.
Скажи? Примазываются теперь. Очень нам тут *****ская рвань нужна, как же.кароче, *****ський ****ьож.
"батальон кубань", ага
хіба що в ЛНР.
отожСкажи? Примазываются теперь. Очень нам тут *****ская рвань нужна, как же.
Не, нэ робыть.я розумію, що дійсно є окремі люди, які або співчувають Україні, або допомагають ВСУ чи навіть воюють на нашому боці
Але це тупо статистика - було б дійсно дивно, якби серед 140 лямів *****ідорів не знайшлося б декілька нормальних людей
Серед кожної нації є свій "Шиндлєр", в *****ів теж
але це не робить *****ідорів людьми.
ну так це ж і є - типові рабиТа какие с них рабы. Они работать не умеют и ужасно ленивые.
Эти подростки всё транслировали в Перископе! Глянь два дня назад я постил здесь