Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белорусы под суетились, помогают .
синяк даже не понял, шо он себе руку перебил..
там все кости в перхоть.. диблоид![]()
Последний вздох перед инагурацией Трампа. А потом у сирийских шахтеров появятся современные ПЗРК.не последний, похоже.. начали операцию, ****ы...
15 ноя — Sputnik. Фрегат "Адмирал Григорович" и авианосец "Адмирал Кузнецов" начали принимать участие в боевых действиях в Сирии, сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу.
Откуда в Сирии шахтёры?Последний вздох перед инагурацией Трампа. А потом у сирийских шахтеров появятся современные ПЗРК.
После потери одного самолета они моментально меняются по всей стране.
Ну вообще-то основной прогресс в том, что у матроса на правой фотографии есть шарово-кнюпельный механизм, а у американца на левой - нету.А чего, прогресс на лицо.*****ы научились фотки в цвете делать.![]()
А чего, прогресс на лицо.*****ы научились фотки в цвете делать.
Не знаю что тут происходит, но явно что-то православное
![]()
не поверишь..
и шахтёры..
и трактаристы..
и навить комбайнэры..
как тока появятся ПЗРК - будут сразу все..
![]()
***пиздецц !!!
микрофон у чувака..
я такую хуиту последний раз видел в начале 80х, када в ЛИАЗе водитель остановки обьявлял..
этафлагман и гордость рассссейских "космических" сил..
да.. ктонить знает шотакое "авианосссссцы" ???
ну те шо "взлетают "![]()
![]()
![]()
Пострижники ползут от притвора церкви до амвона, где их поднимает за руку игумен или игумения. Этим символизируют спасение утопающего в миру.
![]()
![]()
найдите три отличия )))))))))))![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На многих храмах Сияющая Дельта изображена, вообще-тоА на картинке про видеонаблюдении в храме изображено "всевидящее око" - это же кажется масонский знак? Если да, то как стыкуются масоны и храм?
как-то так ?А на картинке про видеонаблюдении в храме изображено "всевидящее око" - это же кажется масонский знак? Если да, то как стыкуются масоны и храм?
Суть в том, что перед постригом надо пройти обряд "умирания": я, мол, умер(ла), теперь делайте, что хотите.І шо вони хочуть сказати, це Ісус таке придумав?