Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

120470b496788950895.webp

В Киеве посольство раиси реально похоже на тюрьму. Кто хоть раз катался по Воздухофлоцкому в районе Соломенки, видел. Меня эта картина с окнами, калючкой по периметру -умилияет.

Дружба народов по росиянски.

На крымском курорте произошла массовая драка с чеченцами.
В Крыму в популярном у туристов курорте и здравнице Евпатория произошла массовая драка охранников рынка с уроженцами Чечни. Об этом рассказал журналистам один из четырех пострадавших в ходе конфликта.

По его словам, конфликт произошел после того, как один из чеченцев ночью перелез забор рынка, чтобы пройти в туалет. Однако охранники стали его выгонять. Но незваный гость оказался не один.

"Он приехал с друзьями — человек 20 с арматурами, начали нападать", - приводит телеграм-канал "Подъем" слова охранника.

После этого один из работников рынка взял топор и бросился на оппонентов. Тогда гости начали убегать. Однако один из участников драки не смог удачно слезть с забора и упал в яму раскопок античного городища Керкенитиды.

По словам собеседника издания, это человек потом вылез из ямы, но полиция не смогла его догнать или побоялась.

В правоохранительных органах региона сообщили, что сейчас по данному случаю проводится проверка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чеченец ночью лезет через забор в туалет. :D они более дурацкой причины не смогли придумать для оправдания массовой драки?

В комментариях к Тавриде-арт была по такому поводу реплика: "над Меганомом стоял устойчивый запах мочи".

Olga Galitskaya
13 год
«У Виктора Цоя было мало женщин - сначала жена Марьяна, потом близкая подруга Наташа. Он, что называется, был не про любовь», - делится своими скудоумными соображениями убогое изделие Первого канала к 30-летию гибели лидера группы «Кино».

Среди вспоминающих о нем - кто бы вы думали? Екатерина Андреева, Маргарита Симоньян, Иосиф Пригожин, Никита Михалков.

Хотели как лучше, получилось даже хуже, чем всегда.

Иван Слепцов
14 год
Сейчас у меня в FB 1378 френдов, а в начале четверга было 1512. Я, собственно, не стал бы об этом писать, если бы эти двести с лишним отминусованных не были бы почти полностью юристами, в значительной части – адвокатами.

Они писали, что во время протестов в Беларуси правоохранительные органы действуют совершенно верно, что вступать в столкновения с милицией в любом случае недопустимо, что нужно обращаться в суды, если протестующие с чем-то не согласны, что это попытка государственного переворота, провокация запада, а протестующие – это стадо баранов, управляемое козлами.

Не то, чтобы я до этого момента считал, что в конгломерате отечественных юристов доминируют представления о необходимости справедливого устройства общественной жизни и что легизм ему чужд...

Но все же удивлен.

Андрей Корельский (Andrey Korelskiy) и подобные тебе, спасибо, что вы есть

Кирилл Шулика
8 год ·
Нынешнему Кремлю ни в коем случае нельзя держаться за Лукашенко в Белоруссии и надо радоваться, что скоро от него избавятся без участия Москвы.

Писал неоднократно, что это самый русофобский политик даже не в Белоруссии, а во всем СНГ. Он ненавидит Россию, как содержанка часто ненавидит папика и живет с ним только за деньги. Причем, в данном случае не просто содержанка, а какая-то колхозная, норовящая при любом удобном случае кинуть. И ладно бы сам Лукашенко был содержанкой. Он таковой сделал белорусский народ! Нация с огромным потенциалом живет за счет соседа... И это тоже белорусам надоело не менее, чем сам Лукашенко.

При этом белорусский народ очень лоялен России, пророссийски настроен, в отличие от своего диктатора. Я лично видел, что люди смеются над инициативой самодура об объявлениях в транспорте на белорусском языке. Я не встречал никого, а ездил часто, там хоккей, кто бы даже между собой говорил бы по-белорусски. Лукашенко и сам не говорит, но насаждение языка это вот способ нагадить в тапки папику, который его содержит.

И посмотрите, что народ в России солидарен с белорусами. Не было такого во времена украинского Майдана, не было всеобщей поддержки или сочувствия. Оно было у небольшой группы людей из так называемой внесистемной оппозиции. Отчасти такие настроение и привели к историям с Крымом и Донбассом. В случае же с белорусами и актеры, и журналисты, и даже футбольные фанаты едины в их поддержке и пожеланиях избавиться от диктатора-самодура.

Не надо слушать всяких сумасшедших выкормышей Дугина или жертв телевизора о западном влиянии и Белоруссии в НАТО. Не будет этого. По крайней мере пока... Хотя бы потому, что у Запада и НАТО другие проблемы. Надо понимать, что любой следующий президент к России будет настроен куда более лояльно, чем Лукашенко, он как минимум будет воспринимать ее, как партнера, а не как папика, которого можно кинуть.

Кроме того, если Кремль сольет Лукашенко, ему это немного зачтется в плане улучшения отношений с Западом, которое, очевидно, там ищут и всячески пытаются добиться без ущерба для себя. Слив Лукашенко просто беспроигрышный вариант. ( этот тоже сильно против путина, противвойны. Они вскрываются. Рано или поздно, но все.)

почему мне белорусов не жалко? Ответ выше.Пусть и дальше делают ***** мышебратьям.

А чим по вашому нанесено такі травми? Схоже на результат ДТП.
Там действительно избивали и ****** страшно. Много фото с именами, интервью из больниц и тд. Тащить сюда не буду, тема не та, найдите сами. Сейчас идёт вал фейков и коментов в стиле: "разве избитые так ходят, пишут , били по голове, а где гематомы(а у девушки очки из синяков под глазами, и прошло три дня). Много, кстати, на украинском: в стиле у нас был майдан, стало только хуже, сидите смирно.

Подпись к картинке: "Эта россиянка подтверждает, что никаких побочных эффектов у русской вакцины нет"

c2c8e7ce8be38ddd63e6d20.webp

9dad7398dd9b9b93e2cbf.webp

Не Хватает только машки захаровой для полноты картины. Или машка эту дуру фотографировала?

Назад
Зверху Знизу