Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Москвичка сдала в полицию нарушившую карантин маму

Жительница Москвы сообщила в полицию о своей 66–летней матери, которая нарушила режим самоизоляции и отправилась сделать укладку. Заодно правоохранители накрыли и организаторов парикмахерских услуг, которые вместо того чтобы закрыться, принимали клиентов.

Пенсионерка решила воспользоваться "подпольной" парикмахерской по совету подруг. Она сказала мужу, что пойдет выбросить мусор, а сама побежала по заветному адресу. Вскоре муж понял, что его обманули и позвонил дочери и пожаловался ей на поступок жены, сообщает телеграм–канал Baza.

Дочь позвонила матери на мобильный телефон и та призналась ей, что задержалась в парикмахерской. Тогда дочь, которая строго–настрого наказала родителям ради их же здоровья не выходить на улицу, позвонила по телефону "112" и в Роспотребнадзор. После этого подпольную парикмахерскую накрыли, а маму–нарушительницу вернули к мужу на изоляцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ай молодец.

photo_401427.webp

Патриарх Кирилл проехался по Москве с иконкой против коронавируса

d2c5e599f2444c2ac7d891.webp

402a4cdc905e9113056c32.jpg

На Мерседесе то понятно, свои то гавноВАЗы ущербны и собраны рукожопами. Но не скрепная фанцузкая альпийская минеральная вода Evian из страны блока НАТО, это полный зашквар. Своего ничего нормального нет, ДАЖЕ ВОДЫ! То, что это за деньги прихожан я вообще молчу ...

Но быдломасса конечно не поймет :рл:

Регионы РФ начали запрещать продажу пива на вынос

95df3d90568d144dbb20c1b0d9e97cf6.webp

В Сочи операция по вывозу бомжей из города закончилась бегством и избиением казаков. Об этом в четверг, 9 апреля, сообщает издание «Сочистрим».

По данным издания, 8 апреля полицейские провели операцию по вывозу бездомных из Сочи. 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их вывозят в другие города Краснодарского края.

Во время переезда автобус сделал вынужденную остановку в Джубге. Бездомные воспользовались этим и бросились бежать. Побегу пытались помешать казаки, сопровождавшие автобус, которых в итоге избили бомжи.

До слёз....

Даже бомжи ****ят ряженых кизяков :клас:

Misha Shamov
Вчора о 07:26 ·
"Эвакуация" с Бали, 8 апреля. Личный опыт.

‼️Прошу максимальный репост‼️
Люди должны знать, что происходит на самом деле и что за "эвакуация" их ждёт!

Хронология событий:
15:41 - я одновременно получаю смс на российский номер и письмо на почту от Аэрофлота, что мой рейс вылетает ровно через 5 часов 29 минут! До этого НИКАКОЙ информации я не получал, ни смс, ни писем, ни звонков, телефон был постоянно включён! Причём именно от Аэрофлота, а не от Госуслуг, где я заполнил форму и это важно, далее поймёте почему. Возвратный же билет в Россию у меня был Катарами на 14 апреля. После звонка родителям, было принято решение лететь. Не знаю как мне это удалось, но за полтора часа я успел собраться, сдать байк и договориться о жилье, что возможно я вернусь - я уже был в курсе того КАК улетали люди из Бангкока...

18:10 - я выхожу из такси в аэропорту, смотрю на часы и думаю - как здорово, у меня есть ровно 3 часа, точно всё успею! Сразу же бегу к табло - да, рейс есть, идёт регистрация. Аэропорт совершенно пустой, на табло всего 2 активных рейса - это мой Аэрофлот SU-6296 и мой же, но не состоявшийся Катар в 18:45, last call. Мелькнула мысль, что если бы не постановление российского правительства по ограничению количества прибывающих в Россию граждан, то ровно через 6 дней я бы совершенно спокойно на нём бы улетел... Но нет.

18:15 - я на регистрации. 7 или 8 стоек совершенно пустые - они как оказалось, предназначены для тех у кого есть подтверждённые, перебронированные билеты Аэрофлота, оттуда меня направляют на ЕДИНСТВЕННУЮ стойку, где уже огромная очередь на переоформление билетов других авиакомпаний, в том числе Катаров. В течение 10 минут от соседей по очереди я узнал, что во-первых, есть какой-то СПИСОК, где должна быть твоя фамилия и во-вторых, СВОИМ пассажирам Аэрофлот разослал информацию о вылете не за 5 часов до вылета, а накануне, в районе 8-9 часов вечера, то есть за 24 часа до вылета а не за 5, как говорится, почувствуйте разницу! Далее я быстро нашёл сотрудника нашего российского Консульства, который сверял по паспортам есть ли твоя фамилия в том самом, заветном списке или нет. Вы наверное думаете у него был на руках список? НЕТ!!! Он по КАЖДОМУ паспорту куда-то звонил, диктовал фамилию и ждал ответа. Звонки постоянно срывались. Время проверки ОДНОГО паспорта занимало от одной до 3-х минут, цивилизованной очереди на проверку НЕ БЫЛО, была самая настоящая давка, где каждый первым пытался всучить сотруднику Консульства именно свой паспорт, у некоторых на руках было по 4-5 паспортов и такая "проверка" занимала иногда 5 минут и более. По моим наблюдениям, около 50% приехавших были в этом заветном списке, остальных же, так же ПОЛУЧИВШИХ такие же сообщения как и я, там не было и им сразу было предложено ПОЕХАТЬ ПО ДОМАМ‼️
То есть даже за деньги, за 400 ЕВРО к слову говоря, им продавать билет ОТКАЗЫВАЛИСЬ‼️ Причём иногда доходило до совершеннейшего абсурда - например: муж был в списке а жены НЕ БЫЛО и наоборот, то есть один из супругов МОГ улететь этим рейсом а другой НЕТ и точка. Видел отеца семейства, который БЫЛ в списке, а всей его семьи - жены и двоих детей НЕ БЫЛО!!! При этом сотрудник Консульства постоянно упоминал ГОСУСЛУГИ и всех, кого не было в заветном списке отправлял разбираться с ними. Люди пытались до них дозвониться прямо со стойки регистрации, но ни у кого это не получалось. Некоторые просто разворачивались и уходили, многие звонили родным в Россию за помощью, несколько девушек плакали, некоторые люди были буквально на грани истерики... Всё это напоминало полнейший СЮР!!!

19:15 - я узнаю, что я в списке. Ну всё, вроде бы отлегло, до вылета ещё два часа, осталось только то купить билет. И тут начинается самое интересное! При проверке сотрудник Консульства аж дважды переспрашивает каждого, готов ли он КУПИТЬ билет, но видимо для Аэрофлота и этого не достаточно. Поэтому на той ЕДИНСТВЕННОЙ стойке где можно купить билет уже большая очередь из “проверенных“, а на стойке у ЕДИНСТВЕННОГО работника, который продаёт билеты уже внушительная пачка паспортов. На обработку ОДНОГО паспорта уходит не менее 5 минут. Пассажира ещё раз проверяют уже на наличие в СПИСКЕ теперь уже АЭРОФЛОТА, затем производится оплата, данные снова отсылаются в Москву и оттуда спустя какое-то время этому работнику на телефон высылают перебронированный код подтверждения, "счасливчик" фотографирует его на свой и бежит на одну из СЕМИ совершенно пустых и ничем не занятых стоек регистрации сдавать багаж*♂️

20:30 - напряжение нарастает. За те полтора часа что я стоял в очереди на покупку билета работник успел осчастливить максимум человек 15-20. Но мой паспорт уже у него, равно как и паспорта ещё 15-20 человек. Среди них есть и семьи с детьми и даже беременная женщина с супругом.

20:45 - Сотрудник Консульства заявляет, что самолёт УЛЕТИТ ВОВРЕМЯ и ждать никого НЕ БУДЕТ На секундочку, это ЕДИНСТВЕННЫЙ и последний рейс в аэропорту, по информации того же сотрудника Консульства из 450 мест в самолёте 300 это подтверждённые билеты Аэрофлота, от силы 50 билетов были проданы за всё время продажи, то есть в самолёте ещё около 100 свободных мест‼️ Но самолёт улетит вовремя, видимо чтобы не платить пени аэропорту за ЗАДЕРЖКУ рейса*♂️ Нам, тем кто стоят у стойки, чьи паспорта обрабатываются до сих пор обещают что мы улетим. Но тут внезапно Сотрудник Консульства убегает к месту посадки, поскольку несколько человек из тех, кто вот только что КУПИЛ билет за 400 евро АЭРОФЛОТ НЕ САЖАЕТ в самолёт, мотивируя это тем что они ОПОЗДАЛИ НА ПОСАДКУ‼️‼️‼️

21:10 Самолёт вылетает в Москву по расписанию Нам всем возвращают поспарта. Все свободны. Информации о следующем "эвакуационном" рейсе нет никакакой. Около 50 а может быть и ста человек (ровно столько сколько свободных мест в самолёте), в том числе и я оплёванные, униженные и буквально растоптанные своей же страной, Аэрофлотом и Госуслугами вместе взятыми потихоньку идут на выход... Кто-то по прежнему плачет, кто-то звонит родным и буквально кричит в трубку, а кто-то как я, опустошён настолько, что едининственное желание - это поскорее добраться обратно до дома и забыть всё это как страшный сон.

P. S Мне то ещё повезло, я живу в 15 минутах от аэропорта и в своём Комплексе я договорился, что могу вернуться, мне хотя бы ЕСТЬ КУДА вернуться и хозяин моего байка, балиец, милейшей души человек, тоже предупреждён и завтра сутра пригонит мне обратно мой байк. То есть у меня вообще всё зашибись, не считая того времени и моральных сил которые я потратил на эту совершенно отвратительно, бездарно и античеловечно организованную "эвакуацию"... А вот те обрывки фраз, которые я слышал в тот момент, от людей которые приехали из Чангу, из Убуда и даже более удалённых от аэропорта мест - от них становилось просто дурно. Люди, в том числе и пожилые, целые СЕМЬИ, с ДЕТЬМИ стояли на улице, практически ночью и решали ЧТО им делать и КУДА им теперь ехать *♂️

Ну и обещанная вишенка - массовая рассылка была проведена Аэрофлотом. С единственной целью - СРУБИТЬ БАБЛА‼️Чем больше народу приедет, тем больше мест по 400 евро будет распродано. И их совершенно не интесовал тот момент - есть ли ты в списках Госуслуг или тебя там нет.

Бесчеловечность возведённая в абсолют

#эвакуация #аэрофлот #госуслуги #консульство #россия #индонезия #бали #денпасар #мид #мидроссия #мариязахарова #aeroflot #midrussia

Ща ****а еще 100500 самолетов отправит с военными строителями, типа мост восстанавливать, лишь бы вспомнили о ней да сняли санкции животворящие.
щас ****а быстро выяснит, что причиной обрушения был тот 300-тонный, красный бусик, загруженный бандеровцами...

это поляки:)

Я це відео бачив не з початку , тому здалось , що розмовляють українською . А тут треба ж , поляки засвітились .:)

и не надо мне тут рассказывать, что это не по теме.

На прокацапских каналах, с рекламой мертведчука между зашкварами уроками, со слугами ****ов без проблеска интеллекта за партами, с училкой дочери зеленского, не умеющей прочитать название океана в кот.тыкает палкой :рл:

п.с. мои дети это не смотрят и не будут

30,2-2,2=18 и Австралию омывает Атлантический океан: Какие ошибки допустили учителя в онлайн-уроках

c2b607e263c4bb632e617f9f64810d43.webp

на батьки sos третий день холиварим. вот еще подборочка
и да, возмущенные родители - ***** и хамы неблагодарные (цитирую комменты защитничков)

1919ab877ab20b6a88.webp

5c3f583b009de0de2d3c105.webp

а это скрин Ленки, она пришла повнемлить, но, судя по интервью после съемки, так никуя и не запомнила. Думаю, потому что мовонеспроможна
5e8f8ccd73fcf_lenka.jpg

п.с. и да, учителям за это НЕ ЗАПЛАТИЛИ :іржач::іржач::іржач:

****атам заузеленского, мечтавшим о зп в 4 куска валюты :іржач:

они опозорены за свой счет

Трішки побаяню . Так би мовити *****ська інтелігенція . Деякі відповіді з інтерв,ю Ярмольника .

В смысле «трудно быть богом»?

Ты иронизируешь, а в 2000-х годах были написаны десятки статей о том, что Герман на самом деле снимает фильм, где Ярмольник играет путина. Я про кризис на Украине хочу сказать. Я сейчас путину невероятно сочувствую, сопереживаю. Представляешь, какая ответственность в принятии решений! А надо принять единственно правильное решение в этом конфликте. Вот тебе абсолютные Стругацкие. Вот тебе абсолютное «Трудно быть богом».

СЕсть мнение, что путин тоже находится в космосе.

Ну, может, ему оттуда виднее?..А нам всегда все не нравится, мы всегда все критикуем!

СТы тоже критикуешь?

Я?! Я поддерживаю! Я больше скажу. Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной? Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном. Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю.

СИ кто они такие?

Это люди с абсолютно другим составом хромосом.

СС каким «другим»?

Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей. Я этого никогда не пойму.Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности. Это не враги, они бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами.

СКак именно?

Их просто нужно, как говорит ВВ, «мочить в сортире». Если человеческого языка не понимают… Потому что объяснить этим людям что-либо трудно. Такого, может быть, надо ******* два-три раза или наказать, он тогда, может, хоть одну книжку прочтет и что-нибудь поймет из истории своей же семьи, своих предков. Если память отшибло, лечиться надо…

СА бандеровцев на Украине действительно так много, как об этом сейчас говорят?

Я не знаю, сколько их, но это у них точно сидит в крови. Когда они общаются с тобой, вроде все нормально, но это только видимость, обман. Это как вулкан, который все равно рванет. Если даже сейчас урегулировать ситуацию, она опять возникнет через 5-10 лет. Даже если силой локализовать сейчас все эти конфликты, они будут тлеть и вспыхнут опять. Конечно, это внутренняя проблема суверенного государства, но если речь идет о защите русских и русскоязычных, это наша забота.
СКакое решение ситуации предложил бы ты?

Я бы предложил провести референдум на Западной Украине, которая десятилетиями, веками мечтает быть в составе Австро-Венгрии, Польши и т. д. Я бы провел референдум и отпустил их. Они должны сами разобраться и решить, с кем они. Или они вообще самостоятельные и строят свою экономику, беря кредиты у Международного валютного фонда или у России, и так далее. Восточная Украина может быть отдельной страной, и Крым может быть отдельной страной. И это, безусловно, решить должны жители этих территорий. И тогда все нормализуется.

С«Берите суверенитета, сколько сможете?»

В идеале — да. Но пока восточные ребята дерутся с западными. При этом западные националисты ведут себя, как бандиты, выпившие в подворотне. Их надо просто ставить на место. Это такое пьяное хулиганство или хулиганство под наркотой. Поэтому в этом смысле все, что на сегодняшний день предлагает Владимир Владимирович, вплоть до введения войск, я поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы гибли люди. А другого способа я не знаю. Уговорами это решишь пока не получается. Ну все, сняли эту тему.

April 10th, 2020
HELGI`s NEWs

1 Пандемия. NYT пишет, что в Нью-Йорке более 80% инфицированных предположительно заразились путем прикосновения руками к зараженной поверхности, а затем к лицу - дальше через рот и глаза вирус проникал внутрь. Гораздо реже воздушно-капельным путём.
Следите за руками, и будет вам счастье.

Не совсем понимаю тотального запрета гулять в парках при сохранении социальной дистанции. В моём округе, например, 98 инфицированных, 2 смерти (население около 700 тыс), но уже третьи сутки нет новых заболевших.
При этом, люди ходят по улицам, но очень строго держат дистанцию в 8-10 футов.
От долгодневных сидений в четырёх пыльных стенах, может рухнуть не только экономика, но и остатки иммунитета. ИМХО, конечно.

на третий месяц карантина
судьбу отчаянно кляня,
идёт выгуливать собака
меня

2 Полицейские в Пасхальные дни не будут силой выводить людей из церквей, - глава Нацполиции.
Одиночных пловцов толпой вылавливать, значит, норм, а с главными рассадниками вируса (в одной Киево-Печерской Лавре 30 инфицированных из 44) будем заигрывать и либеральничать. Но если учесть, что гундяевский патриархат разносит не только коронавирус, но и вирус "русского мира", то я - за естественный отбор.

3 В ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки (россия и СА - на 2,5 млн бочек каждая). Соглашение будет действовать до апреля 2021 год, при этом лимит на добычу будет постепенно повышаться.
После проваленных из-за России переговоров, началась нефтяная война, в которой Москва не просто проиграла, а проиграла позорно. Попытка Кремля оскалить зубы и пожертвовать партнерством с Эр-Риядом ради удара по американскому сланцу, закончилась капитуляцией.
В выигрыше оказались США и СА, которая существенно увеличила свою нефтедобычу, а РФ из-за отсутствия продаж была вынуждена ее сокращать.
Что дальше? Цены стабилизируются в диапазоне 30-38 дол (без сделки они могли упасть ниже 20 дол уже в апреле). Этого недостаточно для полноценного наполения российского бюджета, а события последнего месяца показали, что никакой "энергетической" сверхдержавы, как привыкла себя позиционировать РФ, нет и в помине.
Многоходовочники, блин...

4 Байдена в целом по стране поддерживает 53% избирателей, Трампа 42% - результаты опроса, проведенного по заказу CNN.
Хочу напомнить, что согласно таким же опросам CNN, Клинтон за пару месяцев до выборов опережала Трампа на те же 11%. Так что интрига сохранится до последнего, и многое будет зависеть от того, с какими экономическим результатом Трамп войдёт в посткарантинный период.
Хотя, для поднятия рейтинга, Донни может взять пример с путина (см. ниже) и заявить, что, мол, победил гуронов с апачами - победит и вирус.

печенеги шумною толпой
несутся розорять москву
а москвы ещё и нету
построят двести лет спустя

5 Асеев: В списках на обмен нет фамилий, которые я передавал Зеленскому.
В анонсированном Ермаком обмене, не будет ни одного военнослужащего ВСУ.
На 90% уверен, что нам передадут дополнительную агентуру Москвы, а действительно наших людей, Кремль будет держать до момента реальных уступок со стороны Зеленского.
Но пиар - наше всё!

6 Порошенко договаривается со всемирной фармкомпанией "Ля Рош" о поставке в Украину тестов и передовых медикаментов.
Когда Порох был президентом, условные 73% все факапы вешали на него, а "порохоботы" пытались объяснить его действия. ПАП давно уже не президент, но зелёный планктон вместо того, чтобы рассказать, чего достиг Зеленский, рязанским хором продолжает петь про Порошенко.
Никогда не пойму этого феномена.

7Портнов говорит, что начал собирать компромат на Венедиктову - по его убеждению, она нарушала закон при проведении конкурсов в ГБР.
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как пиzдят Шуфрича, как растут щёки у Зеленского и как взаимопоедается ватная зелень.

8 В обсервации алкоголь запрещен, за питание нужно платить – постановление Кабмина.
МОЗ: Алкоголь не лечит от коронавируса.
Алкоголь: Можно подумать, МОЗ лечит!
Кабмин: Время лечит - главное, не ******* за это время.
Презедент: А про кокс в постановлении ни слова!

9 Здоровья всем, оптимизма и упорства.
Правда, если ваше упорство побеждает вашу лень, то полезность этого события зависит от того, ***** вы или умный. Впрочем, меня читают исключительно вторые.
Раночку, бандерівці на карантині!

Helgi Sharp

Это какой-то позор.:рл:

а родителей, посмевших указать на ошибки, третий или 4 день клеймят в своих фейсбучках "неблагодарное *****" (это цитата 70% комментов в защиту проекта)

чего мужик на казахский не перешел?
а смысл? *****а надо макать на понятном ему языке

Вывезенные из Сочи бомжи избили казаков и сбежали
:іржач::іржач:
Как пишет «Сочистрим», в среду 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус, чтобы отвезти в другие города Краснодарского края, поскольку в Сочи нет для них приютов.

По пути автобус остановился в Джубге, и бездомные попытались бежать. Казаки стали их останавливать, но были избиты, и в итоге бомжи оказались на свободе.

комментарии:

- На каких основаниях казаки задержали бомжей и насильно везли куда-то. Бомжы такие же граждане России, как и другие. У них такие же права.

-Хорошие люди эти бомжи.
-Я бы им даже по медальке дал.. "За сражение при Джугбе"

-Жаль, что не изнасиловали

люблю *****ськи заголовки

фамилии тоже очень нравятся

Результатов ****изов депутата Марии Прусаковой в Алтайском парламенте ждут многие коллеги-мужчины

Назад
Зверху Знизу