И в даунецк насать и пустить фикалии не помешает. Там все просто, с очистных в канал сделать сброс. и открыть шлюзы. Захотят сами себе построят дамбу, а нет научатся очищать и жрать ****о.Я против такого разбазаривания!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в даунецк насать и пустить фикалии не помешает. Там все просто, с очистных в канал сделать сброс. и открыть шлюзы. Захотят сами себе построят дамбу, а нет научатся очищать и жрать ****о.Я против такого разбазаривания!
Очень интересный разбор авиационного эксперта всех потуг и ляпов экспертиз алмаз-антея
Ё - *****ый. Никто ничему не учится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут такое дело *****ы, полез один pidor c Украины обниматься с москалями и **** в конвульсиях.
![]()
Задонатился.
Да-да, аполитичный блогер. Не поддерживает войну и вообще лапочка. Просто поехал посмотреть живописные руины. Как-то странно даже, что не картавый.Сюда пришел руцкий мир
Абхазия
Ткварчели
Умерший город
У соседей жили с месяц друзья их, выехавшие из Крыма русскоязычная семья лет 30. Говорят - в Крыму невозможно быть ЧПшником. Душат.А я наблюдал иного, уроженца Керчи, но ещё мелким ставшим харьковчанином. В начале лета 14-го поехал в Керчь - там бабуля захворала, типа - приглядеть. Семейка вся - вата-ватная, с рыговским окрасом. Ну, он тут неплохо чепешничал... и решил: коль уже с бабкой сидеть, а тут жЫш вЯликая боХатая расеюшка сама пришла - стать бизнесменом мрыкским... и пошел по инстанциям. Теперь тамошние порядки комментит исключительно на нелитературном русском, а все его поползновения в мрыкский бизнес быстренько закончились тем, что взял он бабку в охапку, да и приволок в Харьков))) ... и более в мрык - ни ногой))) Правда, амбре руцкомирское не прекратилось)))