Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Надеюсь ХФ умеет кубики вставлять

Это по словам ворья Свинарчуков. В производстве на украинском заводе. А у Польши или Молдавии с военных складов почти бесплатно отдадут. Лишь бы забрали эту хрень 50-х годов выпуска, которая в любой момент рвануть может.
О, дедушка милиционер вышел на рабочий режим. Конфуз со Свинарчуками растёт как на дрожжах, если не в курсе. Это раз.
А старьё в бой это ты здорово придумал, давно ватоцефалы про "Молот" не кукарекали.

А старьё в бой это ты здорово придумал
А при чем я? 99% снарядов на фронте, это производство СССРа. Да и зря к ним отношение как к старью. Я в минометной батарее служил в 80-е. Так мины были для учений 50-х годов. И ничего. Да и минометы 120мм, войну прошли. А шо ему будет.

67b0f40442d3c8b5696f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда при власти - патриоты, а не тупые клоуны-малороссы...

cd51b7570d6e9ac48b8.webp

Эстония отказалась от ратификации договора о границе с РФ, поскольку будет исходить из Тартусского договора, подписанного 100 лет назад, по которому часть Ленинградской области и Ивангород, должны отойти Эстонии.
Andy West

Шмаркле невдомек, что в "переговорах про посередине" для того, чтобы получить свои прежние границы - нужно требовать от рашки кроме Крыма еще Кубань, Зеленый Клин на Дальнем Востоке, пол Сибири с газовыми месторождениями (которые осваивали украинцы), золотые прииски Магадана (куда ссылали украинцев), а также Воркуту (где половина шахтеров - выходцы из Украины). Про Колыму вообще молчу - на кадре из фильма Дудя статистика по заключенным - 48% украинцы.

Вон, японцы это уже поняли:

Неожиданно — японские коммунисты требуют от России "отдать" все Курилы
Лидер Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии удивил своей резкой позицией по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов, ставших частью России по итогам Второй мировой войны.
Токио на переговорах с Кремлем следует высказать позицию, согласно которой весь Курильский архипелаг, принадлежащий России, — это "исконно японская территория", считает глава японских коммунистов Кадзуо Сии.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.6 КБ · Перегляди: 490
Колыма - родина нашего страха

вДудь
6,81 млн подписчиков

Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и вообще мы простые люди – от нас ничего не зависит.
Мои родители – прекрасные люди, я безумно их люблю. Но они говорят все это десятилетиями - даже в тех ситуациях, где очевидно нарушается здравый смысл, где творится несправедливость и где мы точно правы.
Я всегда думал: откуда у старшего поколения этот страх, это стремление мазать все серой краской? Почему они боятся, что даже за минимальную смелость обязательно прилетит наказание? Моя гипотеза: этот страх зародился еще в прошлом веке и через поколения добрался до нас. Одно из мест, где этот страх появлялся, - Колыма.
Для максимального погружения мы проехали всю трассу Колыма. 2000 км тяжеленной дороги. 9 дней пути. И лютый, просто неправдоподобный мороз.
Как люди жили здесь тогда, во время репрессий? Как люди жили после? Как живут люди сейчас?

А при чем я? 99% снарядов на фронте, это производство СССРа. Да и зря к ним отношение как к старью. Я в минометной батарее служил в 80-е. Так мины были для учений 50-х годов. И ничего. Да и минометы 120мм, войну прошли. А шо ему будет.
Да как сказать. ГПГ-18 "Муха" срабатывает, в лучшем случае, каждая третья граната. С зарядами для СПГ-9 тоже подобная ситуация.

Меня за пост с этим "шедевром" *****ской кулинарии на твиттере забанили на неделю за "разжигание ненависти" по жалобам **********...:D
Но я всё равно рад, пост получил огромный резонанс- пятый день люди пишут и ретвитят!:yahoo::клас::D

При общей ****утости посты про еду вызывают у ****стов совершенно дикое пузырение.

Гаага наближається. Путін хотів сам судити Гіркіна але отримав відмову Нідерландів

Московский Чернобыль. Почему исчезли люди из заброшенного города призрака? Экологическая катастрофа?
Московская область, Каширская ГРЭС

Кстати, вначале ролика (до 2:17) идет реклама новой игры; не факт, что туда рашкинские создатели не вставили кучку багов шпионского пошиба.
Так что :кисс:

Оказывается, 5 октября 2002 года был взрыв на Каширской ГРЭС, со всеми атрибутами - разрушение энергоблока, обрушение конструкций кровли

Да как сказать. ГПГ-18 "Муха" срабатывает, в лучшем случае, каждая третья граната. С зарядами для СПГ-9 тоже подобная ситуация
Я говорил о снарядах. Там совсем другое устройство и статистика.

Кобель Кабаев и морской кабель
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 19 ЛЮТОГО, 2020

87608.png

Пару месяцев назад мы как-то писали о том, что после второй партии в 60 спутников связи Starlink, Пентагон провел предварительные переговоры с руководством SpaceX на предмет возможности использования космической группировки компании для передачи потоковых данных военного назначения.

В общем, чем шире выбор каналов данных, передаваемых между военными, тем устойчивее общая система связи. Но в случае с вооруженными силами США, которые разбросаны по всему миру, этот момент становится еще более критичным. И вот на днях стало известно, насколько эта тема важна и актуальна.

Как известно, где тонко – там и рвется, и россияне всегда используют слабые места, чтобы внедриться в любую чужую систему. На всякий случай. В этот раз происшествие было зафиксировано в Ирландии, которая не имеет специализированных контр-разведывательных структур. Понятно, что в такой благодушной обстановке, ГРУ легко реализует свои операции практически бесконтрольно и без особых проблем.

В данном случае, речь идет об трансокеанских оптоволоконных магистралях, связывающих Северную Америку, Британию и Европу. Просто для справки, 97% всех цифровых данных которые циркулируют по миру, проходят именно по кабелям, проложенным через Океаны. В связи с этим ценность этой глобальной информационной системы трудно переоценить.

Так, в 2015 году ирландская телекоммуникационная компания Aqua Comms проложил кабель стоимостью 300 миллионов долларов, который соединил Соединенные Штаты с Дублином, а затем с Лондоном и европейским континентом. Именно в районе этого кабеля была обнаружена активность российской агентуры.

Информация была получена по разным источникам и ее отработали местные военные и полиция. В результате было установлено, что агентура ГРУ занималась поиском слабых мест с тем, чтобы организовать как минимум – съем информации, проходящей через этот кабель. Между прочим, там проходит весь трафик пользователей социальных сетей, которые отказали российским спецслужбам в доступе к этой информации.

Это уже не первый случай, когда россияне были замечены в подозрительных манипуляциях в местах, где проложены такие кабели. Есть информация о том, что знаменитая катастрофа глубоководного аппарата «Лошарик» из ведомства ГРУ РФ, произошла как раз в таком месте. Именно по этой причине было обнародовано минимальное количество информации о том, при каких обстоятельствах случилась эта катастрофа.

В этой истории интересно вот что. *******я не умеет создавать такие телекоммуникационные системы в принципе. У нее нет соответствующих технологий ни для создания таких кабельных систем, ни для их прокладки по дну океана. Даже прокладку трубы их газопроводов осуществляли суда, которых банально нет в РФ, кстати, когда речь идет о глубоководных трубопроводах, например – проложенных в Турцию, то в РФ даже трубы для этого не научились производить и закупают в Японии. Создавать они не умеют, а вот как на них паразитировать или при случае – уничтожить, это – пожалуйста! У них для этого даже Лошарик сваяли.

В общем, благодаря этой информации становится понятно, почему Пентагон так заинтересовался орбитальной группировкой SpaceX. В отличие от Трампа, там прекрасно понимают, что такое РФ и кто такой «друг Владимир».

Назад
Зверху Знизу