Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.

Николай Николаевич Зиновьев советский и российский поэт 17 мая 1945, Москва — 17 августа 2018
:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет Коломойскому из Брюсселя

«Стороны согласились с важностью необратимости реформ в банковском секторе, в частности в связи с национализацией ПриватБанка, особо подчеркнув важность осуществления правосудия в отношении лиц, ответственных за крупномасштабное мошенничество в ПриватБанке, и возвращения активов», — сказано в совместном заявлении Брюсселя и Киева по итогам заседания Совета ассоциации ЕС-Украина от 28 января.
Как сообщает DW, на необходимость восстановить справедливость в случае с махинациями в ПриватБанке указал и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.
«Мы обсудили, как Украина должна укреплять верховенство права и бороться с коррупцией, включая случай мошенничества с ПриватБанком», — заявил Боррель.
Отметим, что на сайте Кабинета министров Украины размещена лишь ссылка на полный текст совместного заявления, но в новости, посвященной итогам заседания Совета ассоциации, нет упоминаний о ПриватБанке.
По данным НВ Бизнес, в фокусе представителей ЕС будет заседание Верховного суда Украины 31 января по семье Суркисов в деле ПриватБанка. «Дело Суркисов может быть красной линией в деле ПриватБанка и оценке ЕС системы правосудия в Украине» — сказал источник. Напомним, что Суркисы в Большой Палате Верховного Суда хотят отменить bail-in (техническая процедура национализации ПриватБанка).

Вот и посмотрим, сдал ли?
Зе тем и отличается, что говорит то, что ему выгодно в данный конкретный момент.
Наглухо забыв, что говорил день назад...
31 января - суд по Привату

Качиньский требует РФ заплатить Польше репарации за Вторую мировую.

Качиньский не назвал сумму возможных репарационных требований до объявления результатов работы специальной комиссии...
.

Польское

Чертовски забавно читать очередную апелляцию к "героям, которые не разделяют" (про космонавта нашего) от Зели, уже после реакции Москвы на его спич в Польше.

Не, я понимаю - он там говорил ровно то, чего от него ждали в Польше, а 9го мая будет говорить ровно то, чего ожидают в Москве. То такое. Тут в другом дело.

Тут дело в том, что факт оккупации Польши большевиками и ******ами - это просто исторический факт. Ну вот так события происходили, и все тут. Можно ходить на руках, можно жрать ****о, можно выть на луну, но "братание" с немцами - было, равно как была передача того же Бреста ******ами - советам. Тут нет никаких иных трактовок: СССР и Германия вместе раздерибанили Польшу в сентябре 1939го, с чего и началась ВМВ. Можно все это прикрывать фиговыми листочками "защиты братских народов", но факт остается фактом: где раньше была Польша, стали Германия и СССР.

Так что видите: тут нет героев. Тут нет символов. Есть просто факт, который УЖЕ "разделяет" нас и Москву.

Потому, что действительно дело совсем не в том, чье имя на табличке дома. Дело в том, что это имя может быть символом сладкой лжи, на которой построена вся российская мифология, или горькой, неприятной - но правды, о которой, как ни странно, говорил Зеленский в Польше.

Что до "давайте не выбирать героев. которые разделяют", повторюсь: нас разделяют не герои. Нас разделяет ложь. И Москва панически боится того, что ее ложь будет изобличена.

Anyway, подождем мая. Думаю, 9го числа пригорать будет у нас и в Варшаве ��.

Качиньский требует РФ заплатить Польше репарации за Вторую мировую.

Качиньский не назвал сумму возможных репарационных требований до объявления результатов работы специальной комиссии...
.

:D
Очередной нож в псину :yahoo:
Это ещё узурпацию Минина и Пожарского не припомнили. Видимо, ещё не время.

Привет Коломойскому из Брюсселя

«Стороны согласились с важностью необратимости реформ в банковском секторе, в частности в связи с национализацией ПриватБанка, особо подчеркнув важность осуществления правосудия в отношении лиц, ответственных за крупномасштабное мошенничество в ПриватБанке, и возвращения активов», — сказано в совместном заявлении Брюсселя и Киева по итогам заседания Совета ассоциации ЕС-Украина от 28 января.
Как сообщает DW, на необходимость восстановить справедливость в случае с махинациями в ПриватБанке указал и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.
«Мы обсудили, как Украина должна укреплять верховенство права и бороться с коррупцией, включая случай мошенничества с ПриватБанком», — заявил Боррель.
Отметим, что на сайте Кабинета министров Украины размещена лишь ссылка на полный текст совместного заявления, но в новости, посвященной итогам заседания Совета ассоциации, нет упоминаний о ПриватБанке.
По данным НВ Бизнес, в фокусе представителей ЕС будет заседание Верховного суда Украины 31 января по семье Суркисов в деле ПриватБанка. «Дело Суркисов может быть красной линией в деле ПриватБанка и оценке ЕС системы правосудия в Украине» — сказал источник. Напомним, что Суркисы в Большой Палате Верховного Суда хотят отменить bail-in (техническая процедура национализации ПриватБанка).

Вот и посмотрим, сдал ли?
Зе тем и отличается, что говорит то, что ему выгодно в данный конкретный момент.
Наглухо забыв, что говорил день назад...
31 января - суд по Привату

И Макарон не помог... гляди ж ты.

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.
:клас::пиво:

Видно, что готовился
Сенсация. На последнем в своей жизни видео Всеволод Чаплин поет колядку.

Многие говорят, что этого языка не существует. Но Чаплин поет именно на этом, мало кому известном древнерусском языке с еще меньше кому понятными сегодня загадочными древними словами:

Даруй літа, многі літа,
Нашій славній Україні.

Victor Mysliwiec

И ведь без акцента.
Анатолий Фёдорович Чаплин (папа этого попа).
Дата рождения 21 сентября 1931
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 11 июля 1993 (61 год)
Место смерти Львов, Украина
В 1978 году он переезжает на работу в Львовский политехнический институт, а с 1980 года по 1991 года занимает должность заведующего кафедрой радиотехнических устройств в составе радиотехнического факультета Львовского политехнического института.

Получается, что "попенок" этот возможно учился и рос во Львове с 10 лет

В Самаре БМВ тушили канализационными стоками из ****овозки... *****ское нано-ноухау ))

анука - анука. по поводу торговли на крови.
назови мне хоть один грмкий скандал при Зе, которые по 2-3 раза в месяц были при пеце. то броники хуевые закупят по немерянно завышеным ценам, то еще чего.
где эти скандалы делись?

Назови мне хоть один скандал с Зеленским озвученный в эфире Г+Г, Украина, 112, и т.п?
Шо, нет их, Зеля вместе со своей "командой" не шкварился ни разу?

Не тяжело все время дурачком прикидываться?

Твои 2-3 раза в месяц высасывались из пальца Беня-геббельс ТВ, чтобы такие как ты выбрали *******а, при котором уже бы никакие Пеци не мешали грабить Украину по полной. Что мы сейчас и наблюдаем.

И не забудь, с чего ты начал: с того что "порохоботы" не жалуя Бубочку таким образом помогают росс. пропаганде. Когда я указал на то, что подобным 5 лет занимались контуженные Бениными излучателями, ты погнал кал из этих самых излучателей, вместо того, чтобы разглядеть в своем глазу бревно.

24766d46d563a9c1b8ffa.webp

[IMG
Алексей Бессонов- харьковчанин, настоящая фамилия- Ена.

Антропологи рассказали как алкоголь спас популяцию Homo Sapiens :)
.

2d681497c36e4b0a92.webp

Бразильская сатирическая комедия «Первое покушение на путина» :)

Римская поговорка: если покушение первое – значит, будет еще. Снято специально для веб-телевидения комедийной труппой Porta dos Fundos. Фильм вышел на Netflix.
.

0785db2518d58ba8ab44ce7f.webp

Эрдоган обвинил ОАЭ в финансировании путинской банды «Вагнера». К путину у него претензий нет...

Эрдоган обвинил ОАЭ в нарушении международного договора о невмешательстве в войну в Ливии. Хафтар, по его словам, «пытается захватить все больше земли», и Анкара сделает все, чтобы его остановить. О нарушении договора со стороны России, котторая послала своих наемников в Ливию, издевательски заявляя, что хочет остановить войну в этой стране, Эрдоган ничего не говорит...
.

577ac25248de366da7a.webp

Шо сказать? ****ь и террорсит, торгующий заложниками. Зеле ему ответить слабо, а вот , что Израиль по этому поводу скажет?

Президент России Владимир путин подписал указ о помиловании осужденной в РФ израильтянки Наамы Иссахар. Как отмечается в документе, глава государства руководствуется принципами гуманности.

На Куршскую косу выбросило тонны русского парафина.
В руководстве литовского нацпарка "Куршская коса" сообщили, что в районе Неринги на берег выбросило тонны белого вещества, похожего на парафин.

Сообщается, что впервые это вещество заметили здесь еще 23 января, теперь же речь идет о загрязнении заповедника кубометрами предполагаемого парафина. Для очистки береговой линии привлекли волонтеров, сообщает LRT.

Как отметили в дирекции нацпарка, раньше на берег могло вынести "один-два кусочка, особенно летом", но это происходило редко. Нынешнее загрязнение берега назвали беспрецедентным. При этом литовская сторона считает, что ответственность за выбор может лежать на России.

На Куршскую косу выбросило тонны русского парафина.
В руководстве литовского нацпарка "Куршская коса" сообщили, что в районе Неринги на берег выбросило тонны белого вещества, похожего на парафин.

Сообщается, что впервые это вещество заметили здесь еще 23 января, теперь же речь идет о загрязнении заповедника кубометрами предполагаемого парафина. Для очистки береговой линии привлекли волонтеров, сообщает LRT.

Как отметили в дирекции нацпарка, раньше на берег могло вынести "один-два кусочка, особенно летом", но это происходило редко. Нынешнее загрязнение берега назвали беспрецедентным. При этом литовская сторона считает, что ответственность за выбор может лежать на России.

Назад
Зверху Знизу