Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это за залетный петух? Ты чо швайне, выбрался с немытой? Ану назад.и спили мушку, целее очко будет![]()
в Украине она запрещена
![]()
Понятие "русский" придумал Петька I.
До него не было такого.
Таким образом, ни какой такой национальности "русский" - не существует.
И сам русский язык - имперская синтетика 19-20 веков.
Невозможно "разжигать межнациональную вражду" по причине отсутствия нации//национальности "русский".
"русский" это определение приспешника преступного режима современной страны-террориста - РФ. Ни каких других русских нет.
наверное это смешно?
наверное это смешно?
в Украине она запрещена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажи мне где она в _законе_ запрещена. И не виляй сракой как сучка.
А то что там нацкомиссия запретила - так это не закон. Ни одна комиссия не запретит мне читать что угодно и где угодно. Равно как и никто не мог запретить зеленым дегенератам смотреть сватов и прочую *****скую ***ню.
Шо ты от него хочешь? Он же базовый тест проваливает![]()
Справедливости ради, этот говняр отвечал мне на тест 2 недели назад , но с поправкой что его всё это заебало. Та чувак сам себя малоросом называет и гордиться этой ***ней. словом о полку игореве ещё в тот раз помыкал, мол там все вопросы про малоросов и русских, я проверил и ***** там не было естественно. Очень подозрительный пидарасик, активно ***рит посты около 3х месяцев, в доверие втерся и пошло *****.Шо ты от него хочешь? Он же базовый тест проваливает![]()
Справедливости ради, этот говняр отвечал мне на тест 2 недели назад , но с поправкой что его всё это заебало. Та чувак сам себя малоросом называет и гордиться этой ***ней. словом о полку игореве ещё в тот раз помыкал, мол там все вопросы про малоросов и русских, я проверил и ***** там не было естественно. Очень подозрительный пидарасик, активно ***рит посты около 3х месяцев, в доверие втерся и пошло *****.
Да. Походу мутант, типа фаршпидоргтонаИ шо, отвечал хоть правильно?
Ты вспомни шо оно по поводу малопольши с малоросией белькотало...
Помню конечно. Заметил что такую дикую чушь, только это *** высерало?Ты вспомни шо оно по поводу малопольши с малоросией белькотало...
Помню конечно. Заметил что такую дикую чушь, только это *** высерало?
Плохо что они никуда не деваются.Откуда они такие берутся?
Фантазия бохатая, но однобокая какая-то.Помню конечно. Заметил что такую дикую чушь, только это *** высерало?
Ага. А из аргументов - иди в гугол ****изируй всё что есть по теме.Фантазия бохатая, но однобокая какая-то.